论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:41

[图]女儿奴,败家娘们

回帖 发帖

说的就是我,自从生了女儿,满眼都是她……小名叫小花,乖巧可爱。每天照顾她多累都不觉得累,简直是爱的不行不行的。自从生了她,我京东淘宝每月的消费从直线上升,也罢挣钱不给女儿花给谁花!入秋就开始买,各种买……做大的乐趣就是给我她买,我们冬天的衣服先买这么多等双十一在买,鞋和羽绒服。六个月体检身高70.5体重8.81公斤。从出生穿52厘米的衣服直接跳66厘米的,59厘米没错,然后现在直接买80厘米的衣服稍大一点,73厘米的也没穿过。个子偏大了。

以下是引用 第40楼 ~修心~人375QQ 的话:
是的,看来我要控制下来了。需要理智对待我妈之前打电话就叫我不要买多了衣服穿不完,月子买的衣服很多件一次都没穿果就小了。不过这次我买的都偏大。
哈哈,大了才是更花钱,像我大宝这么大就知道穿新的衣服了

以下是引用 第39楼 简单幸福99 的话:
那就买大点
买的都是偏大的,能穿到孩10个月到1岁的左右。

以下是引用 第28楼 荏性小钕子╯ 的话:
以前我大宝也买了好多,后面根本有的都没穿,小宝就很少买了,姐姐没穿过的就给他穿,等大点再买,小孩子长起来又
是的,看来我要控制下来了。需要理智对待我妈之前打电话就叫我不要买多了衣服穿不完,月子买的衣服很多件一次都没穿果就小了。不过这次我买的都偏大。

以下是引用 第38楼 ~修心~人375QQ 的话:
个头是高了点,买衣服都是跳着买,有的号码都没穿就小了
那就买大点

以下是引用 第36楼 简单幸福99 的话:
哇,买这么多,哈哈,你家妹妹个头确实挺高
个头是高了点,买衣服都是跳着买,有的号码都没穿就小了

以下是引用 第9楼 ~修心~人375QQ 的话:
美女图片
漂亮妹妹

哇,买这么多,哈哈,你家妹妹个头确实挺高

多好

以下是引用 第30楼 语睿妈咪 的话: