论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【发货及反馈】【商008+第7团】聪明学子幼教套装点读笔厂家直销,超低价团购(新增视频)

回帖 发帖

广播限量10套的点读笔套装已经全部团完,谢谢亲们的支持!

开团链接:【商008+第7团】聪明学子幼教套装点读笔厂家直销,超低价团购(新增视频)

说实话渲妈这一团开团的时候没有太大信心,虽然相对于市场价会低很多,但相对于消费来说还是挺高的,毕竟是那么贵的东西,不像几十元的团品,如果是我,就算喜欢也会考虑很久的。

不过结果让渲妈很意外,这么贵的东西甚至还有亲直接支付宝即时付款给我,这样的结果我想离不开亲们对渲妈的信任,谢谢亲们的支持,渲妈会继续努力的!渲妈争取和厂家沟通在做一团,希望让更多的亲能享受优惠,希望更多的宝宝能享受学习的快乐。

因为团购价比统一零售价低很多,所以渲妈没有上架在淘宝里面,不然了解这个牌子的买家一搜就搜到渲妈家了,会影响别的卖家正常销售,所以渲妈都是随便给一个衣服链接拍的,然后改价。

发货记录如下:

序号 地区 姓名 团品明细 交易方式 备注
1 深圳   易X  点读笔套装一套 支付宝交易 中通快递:618105918921
2 湖南 唐XX  点读笔套装一套 支付宝交易 EMS:EI435711035CN
3 广东  陈XX  点读笔套装一套 支付宝交易 中通快递:618105918917
4 成都 黄XX  点读笔套装一套 支付宝交易 申通快递:368607553970  
5 福建 谢XX 点读笔套装一套 支付宝交易 EMS:EI435711055CN
6 湖北 肖X 点读笔套装一套+中班有声图书一套 支付宝交易 中通快递:618108486044
7 新疆 金XX 点读笔套装一套 支付宝交易 中通快递:618108486031
8 山东  李XX  点读笔套装一套 支付宝交易 申通快递:368607553971
9 江苏  王XX   点读笔套装一套 支付宝交易 中通快递:618108486030
10 湖南  吴X  点读笔套装一套 支付宝交易 申通快递:286579784120

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月30日 17:44:42编辑过。

我也要开团  想渲妈学习

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 wj520zh 45769993158281   2010-08-28 00:11  1  315

渲妈推荐的东东很好,真是太高兴了

渲妈真厉害哈 咧嘴

以下是引用 第28楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
支持渲妈!我错过了一次机会!希望下次不要错过了...

哈哈titter我问下厂家还能不能在团哈 

以下是引用 第17楼 小米de妈妈 的话:
不错不错, 成绩非常好哈! 恭喜恭喜!...

嘿嘿。。。 

支持渲妈!我错过了一次机会!希望下次不要错过了

以下是引用 第14楼 我是桐妈 的话:
桐妈耐啦...

欢迎欢迎拍手 

以下是引用 第13楼 米果妈 的话:
恭喜渲妈喔,你的努力又为渲渲添了一套宝贝。...

是的,YE,哈哈 

以下是引用 第12楼 楚杰妈妈 的话:
支持一下...

谢谢亲。。。 

以下是引用 第11楼 qwfylily 的话:
...

哈哈,坏妈,爱死你了,MS你比我还开心 

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
渲,我来顶帖子啦! 很好很强大! 哈哈 ...

吐舌头 

以下是引用 第9楼 梓烨妈妈 的话:
渲妈,刚刚收到东西了,很不错哦,儿子喜欢,我更喜欢 回头再来一团,买个给侄女...

哈哈,你儿子喜欢就好

你儿子的,你喜欢个啥啊

我问下厂家还可以不,可以就团吧,哈哈,已经截团了 

以下是引用 第8楼 我要吃糖 的话:
大家都相信渲妈,买到的一定是实惠~...

眨眼跳舞 

以下是引用 第7楼 CHINA_BLUE 的话:
支持一下...

谢谢亲的支持。。。 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航