论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:409

真的要离婚吗,唉

回帖 发帖
他父母就算了,关键你老公还不靠谱,这日子怎么过
离吧,一辈子长着呢
呃......
哎呀
家家有本难念的经,
宝妈还是自己带孩子出去住吧,和你老公分开一段时间,他若真在乎你会找你的,如果他一直不找你,这样的人不要也罢哦,说什么你们之前感情很好,那是因为没有碰上事,现在这么一点事就把你们弄成这样,好的男人一定是为老婆、孩子考虑的,他完全可以同意你搬出去住,父母还是一样要孝顺的,不要爱的如此卑微,越这样男人越不把你放心上
这种人真的是,叫他跟他爸妈过一辈子呗
我也是不想和老公父母住,但是呢,有些时候不是分开住就可以解决矛盾的,也许分开矛盾会更多,只要我坚决提出分开住,而且没有错的情况下,我老公一般都是支持我的,但现实就是没办法分开住,带着小孩出去住的花销是现在的两倍之多,还不如多想想其他解决方法或者在家里各做各的,不过也得看你老公的想法和做法吧
给钱再离婚
楼主,你这么低声下气的,好男人多的是
他父母对你好不用搬出去啊,一个人带孩子很累的,
男人有点不靠谱
看你们聊天记录,感觉你俩还是见面好好聊开,你老公一直在认为搬出去就是不问父母了,如果他是独生子确实无缘无故搬出去他是怕他父母伤心,但是他也没有站在你的角度看问题,你俩沟通有问题,不过你俩这种不平等的对话方式确实有问题,感觉你一直在求着他
为什么不在一起住啊?其实挺好的
离了噻
410 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝