论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:409

真的要离婚吗,唉

回帖 发帖
妈呀! 我怎么看不太清楚
住着一起不好
我没有看完,但凡老公这样选择的,都不会有愉快的结果的。换位思考,你老公让你在你父母和他当中做选择,你心里不难受???
这样子真的好吗?
真是看的生气,楼主sha13?自己安慰自己?这叫爱你?卧槽。 原谅我不懂爱,实话说,你就差跪着他了。还是给自己留点尊严吧。
为啥就我觉得跟婆婆一块住好[激动][激动],我刚结婚怎么都不想跟婆婆住,后来我婆婆走了,我自己住了一年,天天收拾屋子,做饭,吵架我老公就说就是你把我爸妈赶走的,现在看孩子做饭你自己的事,后来硬的脸皮把我婆婆请来了,现在她帮我看孩子,我做饭[激动][激动]
你老公好样的~谁不爱父母呢~要报恩
呵呵呵呵
你太迁就他们了,但是为什么非得出去住?孩子小你不是正需要人帮忙吗?
公婆自己有房还来跟我们一起住,我特别不想跟他们住,我婆婆什么闲事都管,搞得我很烦。没办法老公不愿意分开,所以只能勉强在一起。宝妈别为这个和老公闹离婚不值得。
sha13男人,心里自己说要爸妈就好了,娶了你回来就要对你负责任,他到现在这么大了还坚持要他爸妈,你问他那你的孩子呢,他们不要爸妈吗?这煞笔男人怎么这么自私,宁愿让你们的孩子缺爹少妈,没断奶啊这煞笔男人,这种垃圾还要他干啥
为什么要这么低声下气,又不是谁离不开谁不能活,一看你老公就是宝妈男,
有的时候忍耐不能换回什么
410 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航