论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:868

纯净星球身份证?给你look下

回帖 发帖
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米大牌子,值得信任
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#现在的很多品牌都推出了有机奶粉,我去专门了解过,虽然都是有机,但是也有奶源地之分的,只信赖国外进口的,不是崇洋媚外,而是国内现在的环境污染实在太严重了
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米的包装就很漂亮,光外表就能吸引我的注意,哈哈哈
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我家宝宝喝贝拉米也都是每回都喝的很香
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#我家宝宝喝贝拉米有机奶粉是明智的选择
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#每次朋友去澳洲旅游就让他们给我带几罐贝拉米回来
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#看来还是要去试试这款澳洲奶粉,家里的奶粉宝宝根本喝不惯,还是要给他选款好的。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米奶粉质量好好的
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#有机里面贝拉米是不错的,主要是奶源靠谱
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#大宝一直用的贝拉米奶粉,现在二宝依然在喝贝拉米,贝拉米真的不错!
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#作为一个新手妈妈,一开始对奶粉真的是一头雾水,幸亏有贝拉米有机奶粉的陪伴。
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#周边好多妈妈都在推荐贝拉米奶粉
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#喜欢贝拉米奶粉,宝宝喝的很开心
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米没有人工添加剂和糖,给宝宝放心购买
#贝拉米纯净星球,1%珍稀有机#贝拉米不含农药残留、合成激素或抗生素残留,不含人工添加剂,这点我喜欢,就得对宝宝负责
869 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航