论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:58

[图]吃药吃到拉肚子

回帖 发帖

昨天拿的药给小宝吃,连今天早上一共吃了三次,可是他吃了药居然拉肚子一样,还有三次的药不准备吃了,影响到了肠胃消化呀,昨天给他了几次屁股,今天洗了一次。

用抗生素肯定会对孩子肠道菌群有一定影响,孩子可能会出现一些胃肠道症状,控制住了之后可以给孩子吃一段时间的酪酸梭菌活菌散,避免腹泻、便秘等情况。

以下是引用 第57楼 荏性小钕子╯ 的话:
我不爱给他吃
这个没事,没啥副作用

以下是引用 第56楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
拉肚子,便秘都可以吃
我不爱给他吃

以下是引用 第37楼 荏性小钕子╯ 的话:
没怎么吃过,等下给他吃点
拉肚子,便秘都可以吃

以下是引用 第54楼 荏性小钕子╯ 的话:
很少有老人那么仔细吧,一般老一辈都比较粗心,我爸妈都不仔细,自己碗里的饭给孩子喂,用他们自己吃饭的筷子夹东西给孩子吃
呵呵,是的

以下是引用 第53楼 EmiIy工作室 的话:
恩,院子里那么多带孙子的就她带人带得比较细,超羡慕孩子爸爸妈妈,在外安心打工,不用担心孩子的饮食问题和学习问题
很少有老人那么仔细吧,一般老一辈都比较粗心,我爸妈都不仔细,自己碗里的饭给孩子喂,用他们自己吃饭的筷子夹东西给孩子吃

以下是引用 第52楼 荏性小钕子╯ 的话:
好仔细哦
恩,院子里那么多带孙子的就她带人带得比较细,超羡慕孩子爸爸妈妈,在外安心打工,不用担心孩子的饮食问题和学习问题

以下是引用 第51楼 EmiIy工作室 的话:
恩,是的,他们家从不吃反季节的菜和水果,孩子爷爷是老师,奶奶带人带得比较好
好仔细哦

以下是引用 第50楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,原来是这样的思想
恩,是的,他们家从不吃反季节的菜和水果,孩子爷爷是老师,奶奶带人带得比较好

以下是引用 第49楼 EmiIy工作室 的话:
奶粉是有的,他们家也不缺线,说奶粉吃多了不好,再加上孩子爸爸小时候也是吃米浆长大的
哈哈,原来是这样的思想

以下是引用 第46楼 荏性小钕子╯ 的话:
哦哦,那个时候没什么奶粉给孩子吃
奶粉是有的,他们家也不缺线,说奶粉吃多了不好,再加上孩子爸爸小时候也是吃米浆长大的

以下是引用 第47楼 诺诺de麻麻 的话:
好吧。
不生病的时候倒是自己喝水

以下是引用 第29楼 荏性小钕子╯ 的话:
真让他喝水压根就不会愿意喝
好吧。

以下是引用 第45楼 EmiIy工作室 的话:
添了点嘛,吃得少
哦哦,那个时候没什么奶粉给孩子吃

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝