论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

你们吃那什么DHA和多种维生素了吗

回帖 发帖

昨天去产检,医生开给我,但是我没拿,为什么呢?因为不是在医院拿的药,是到外面她指定的药房买,要是在医院拿的我肯定二话不说就拿,既然医院药房都进不了,肯定不是医院提倡的,一个多月的时候保胎医生也给我开过多种维生素,也是在指定在外面这个药房买,四百多买了两瓶药,拿回来一看,写的是保健品,都说是药三分毒,你们敢吃吗?为什么要在外面买,医生有提成吗?

DHA和维生素片都有吃啊,我现在吃汤臣的多种维生素片(孕妇型)和藻油软胶囊,这些在天猫店里都能买得到,很方便。

其实在孕期很有必要补充DHA,这个对胎儿大脑发育有帮助,我一直吃汤臣的藻油软胶囊,您也可以试试。

DHA和多种维生素都有吃啊,买了汤臣倍健的多种维生素片,是在天猫店上买的,性价比真高!

吃了斯利安藻油dha和金斯利安多维片,医生说对宝宝好

DHA和多种维生素片还是有必要补充的哦,我也在吃汤臣的孕妇DHA和维生素片呢,这个不是药,属于营养品

多种维生素吃点还是有好处的,我吃的也是医生给开的,不过就是医院取的药,你这种外面药店拿的真的说不好有没有回扣,我吃的叫爱乐维,我感觉就挺不错的了,有19种营养素,还不贵,这款是OTC药品,不是保健品,我后来就自己去药店买着吃的这个,价格和医院差不多估计是没有回扣的

我怀老二的时候,都是医生开的,就在医院门口拿的!都不是药房出,感觉被钱了!
没啥用的,一般是孕妇医生都叫去拿,然后吃回扣
孕期不用特意去补这些的,正常饮食就足够胎儿所需要的营养了,多喝牛奶和多吃坚果
我一胎生完42天去复查,就是这样被骗过,医生开了药单让我去指定药店买,我吃的加上宝宝吃的花了七百多。吃完也没感觉有什么好的
我孕期里吃了一瓶钙尔奇,几箱牛奶,生的时候医生说孩子头好硬,都生不下来,都不知道怎么回事
我都吃过,反正没有坏处
我在我们这妇幼 给我女儿买药的时候 那医生就说给你写个药名你出去买吧 医院药没了 出去估计哪个药房都有卖的
没去那买,我是吃同学代购的黄金素,补充的维生素不是药,没有那么毒,我觉得光靠食补是不够的。
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝