论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:59

[图]一点儿都不好吃

回帖 发帖

这次在三只松鼠家买的面包,因为它是新品,所以就想尝尝好吃不,一箱800g,上午就收到了,有时候半夜觉得饿了要不然没有吃的,这才买点面包,刚刚吃了一个,但是并不好吃,而且还特别的甜,还是留给宝爸吃吧,我是不想吃了。

以下是引用 第41楼 荏性小钕子╯ 的话:
那不就是了
嗯嗯嗯

以下是引用 第58楼 睿和雨的麻麻 的话:
手撕面包还没吃腻,我们家两个都还喜欢吃手撕面包夹心的还不喜欢吃。
我买了很多箱手撕面包,也不爱吃了,大宝也不吃了

以下是引用 第57楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,我也是不爱吃太甜的了,之前手撕面包都吃腻了
手撕面包还没吃腻,我们家两个都还喜欢吃手撕面包夹心的还不喜欢吃。

以下是引用 第56楼 睿和雨的麻麻 的话:
夹心的好甜,不喜欢吃太甜的
嗯,我也是不爱吃太甜的了,之前手撕面包都吃腻了

以下是引用 第16楼 荏性小钕子╯ 的话:
手撕面包跟这个不一样,这是有夹心的
夹心的好甜,不喜欢吃太甜的

以下是引用 第54楼 我家小啵啵 的话:
我没买过百草味的
我都是网上买的多

以下是引用 第38楼 荏性小钕子╯ 的话:
上次百草味买那个青梅也难吃,还太硬了
我没买过百草味的

以下是引用 第52楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,不过冷起来也冷,只是冷的时间不长
恩,就是

以下是引用 第51楼 EmiIy工作室 的话:
我们家这今年全部要买新的了,感觉你们在广东都穿不了多少衣服,因为穿短袖的时间太长了
嗯,不过冷起来也冷,只是冷的时间不长

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
我还没给大宝买衣服,不过她的衣服还可以穿,去年买了不少,还有一些新的没穿
我们家这今年全部要买新的了,感觉你们在广东都穿不了多少衣服,因为穿短袖的时间太长了

以下是引用 第48楼 荏性小钕子╯ 的话:
我都是吃蔬菜比较多,肉没怎么吃,我爸就比较瘦,我跟我爸一样,从哪里能胖起来,长这么大体重从来没超过80斤,但是我抵抗力好呀,很少感冒的
好吧,好吧,你是个厉害的瘦子,可以不,哈哈

以下是引用 第46楼 EmiIy工作室 的话:
全给妹妹买了
我还没给大宝买衣服,不过她的衣服还可以穿,去年买了不少,还有一些新的没穿

以下是引用 第47楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
我只是不吃茄子而已,,,,别的真的没有挑啊,,,
我都是吃蔬菜比较多,肉没怎么吃,我爸就比较瘦,我跟我爸一样,从哪里能胖起来,长这么大体重从来没超过80斤,但是我抵抗力好呀,很少感冒的

以下是引用 第40楼 荏性小钕子╯ 的话:
你不挑食,那你怎么茄子不吃呢,瘦不瘦跟这有关系吗?都是体质问题,我们家除了我妈都没有胖人,从那里胖得起来
我只是不吃茄子而已,,,,别的真的没有挑啊,,,

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝