论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

老师这样对吗?

回帖 发帖
这年代还流行体罚学生吗,我感觉孩子做错了什么也不能打,孩子也是有自尊心的
真心不知道该怎么跟老师沟通
我倒希望老师能这样严厉一点,这样不用家长天天操心她不写作业,那天在家长群里好多家长就说写不完就要受惩罚,我也觉得那样好点。
这种情况,要么你超级凶的吼他一顿,要不就不要问,我儿子幼儿园一个小朋友在学校尿裤子,他的爸爸见了老师面就开始吼:你眼瞎啊,孩子裤子湿了你不会换一下……然后小朋友妈妈就一直在旁边拉她老公:你不要讲了,老师也很辛苦……自从那以后我很常看见老师格外照顾那个小朋友
我觉得你这样做挺对的,先私底下问
老师都承认了吧!那到学校要个说法。
下手重了点
说重了怕孩子以后在班级里会被老师另眼相待,不说憋屈啊。千古难题
说实话老师下手有点重了,跟老师多沟通吧,也不能装作不知道呀
有的老师就是,觉得家长也应该跟学生一样怕他们。我小弟和我妹妹一个小学,一个高中,我爸一年给老师送礼,送钱,好几千。我爸说,我上学一分钱没给老师送,现在我弟弟妹妹到毕业,还不知道要送多少呢。送了礼,确实有用,对我弟弟妹妹特别上心,学习上也有进步了。
你问老师没错,你做得对
换我肯定会问老师,我记得上个学期新来的老师,也是急性子我家娃也有点皮,但是不是很皮的那种,比如排队喊你排队你不排队她立马过来用力捏娃手臂,娃回来告诉我两次,我说可能老师急性子,也没问老师,后来那天放学她说被老师捏手背都青了,当时我直接带娃去找老师了
三年级被语文老师打过,当时坐教室里一天都不敢抬头,后来特讨厌那老师,讨厌上他的课,到现在我都还记得他当时打我[激动][激动][激动]
感觉那个老师没有道歉的意思,打人了还去了解啥
你说的可以了,跟老师私下聊,平时也多沟通
171 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航