论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

老师这样对吗?

回帖 发帖
我上学那会没有被老师骂过,打过,就是有一次英语单词English,写错了,让我写一千次,还打扫教室一个星期呢
在我们这有个老师也打孩子,好像是没上老师的补习班老师下课就打那几个孩子脸,后来被人偷偷的手机拍了视频发网了,老师被革职了,这事真没法说[尴尬][尴尬][尴尬]
老师下手有点重了、谁的孩子谁心疼
当面去说,侧面了解,再就是不要给老师建议打哪不打哪。个人觉得老师误解你的行为,好像不太会管孩子了,没有真正认识到她自己的问题,错在哪?
孩子那有不犯错的,老师打的有点重
哈哈,我记得我上小学时,4 年级吧,有位男老师在讲音乐,我在那吹口稍(我是女孩),老师急了,拿着小木条抽我,我就跑,老师就追。我没告诉我妈妈,我觉得正常,也没有任何阴影,只是现在想起来感觉自己很调皮,很搞笑。你认为有阴影,不代表孩子就有阴影,或许她根本没当回事,只是你把事情夸张了
你做的不错
关键是老师的态度让人感到有点心凉。
你这样解决的方法很好呀 就不应该装作不知道 应该给老师说
其实家长不好做,老师也不好做,现在得孩子家长都比较重视,很多孩子淘气到无法管教,当老师得委婉的沟通孩子不会听,打了孩子家长又会找个说法,家长爱孩子可以理解,但是孩子不听话自己也会打孩子吧,所以都理解理解吧,严厉点得老师还是要好点的,不然孩子会认为做什么老师也不会把她怎么样
这属于体罚了
哎!
下手太重了
老师可能以后不会管了,现在的老师也很难做的。
171 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航