论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:654

哎,你们二胎是女儿有打胎的吗?

回帖 发帖

好烦啊,我已经有了一个女儿,很可爱,不想再来一个女儿,婆婆和老公让我生下来,婆婆说她带着身边,可是孩子长大会不会恨我啊,别有疑问,是儿子也会让我婆婆带。我们是做生意的,平时忙,大女儿长大了,很懂事,不怎么操心。

你们有二胎是女儿的打了的吗?

我就想儿女双全就那么难吗?

心累,全家都说不要打,我有一点犹豫,但是听我老公的表姐说,引产很痛苦,她二胎女儿没要,现在生了一个儿子,也算是一儿一女了

我很怕痛,现在四个月,说对她有什么感情还真没有多少,不像大女儿生下来了,一直都是自己带,怎么办啊,你们有谁二胎女儿打的吗?痛吗?

不管儿女、来着就是缘分、珍惜吧

留下来吧,宝妈可以好好想想,为什么一定要追求儿女双全了 ,然道没有儿子就是不完美?我现在也是二胎中,大宝是女儿,现在二胎已经有三个月了,不管是儿是女,我从来没有打算打胎过,本来生二胎就是为了大宝有个伴,我们老了也多一个孩子在身边,为什么一定要追求男女,其实细想一下,儿女只存在一个性别的不同,并没有什么,只要健康,孩子只要教育好,男女不重要,但我们的孩子都是优秀的。

回复 第651楼 橙惜 :
大宝女儿,二宝没看。男女都一样,况且你婆婆老公都不介意,作为母亲你自己要打?...

有些女人就是骨子里重男轻女,也不把自己当人看

回复 第14楼 猴妈妈s589a687 :
对你这样的人,没话说...

+1,表示无话可说,只能说这条小生命太可怜了

大宝女儿,二宝没看。男女都一样,况且你婆婆老公都不介意,作为母亲你自己要打?

自己决定,按自己的心走

你用的什么医生说生男孩的方法啊?看来准确率不高啊?月份大了,打胎要三思而后行
我二胎也是女儿,身边人包括老公都想一儿一女,但是我不想打掉,谁能保证下胎就是男孩,我其实不怎么喜欢男孩,对男孩一点渴望都没有,两个女儿足够了,可是,不知道以后还会不会拼,两个闺女目前已经让我老公打消念头了,我老公人挺好,
楼主别打了,孩子来了就是你们的缘分,我二宝想要女孩可还是男孩,我两个男孩,都说两个男孩压力大,可是谁不想儿女双全呀,但是这也不是那么好就顺心的,我也不会拼三了,别人爱怎么说就怎么说吧。打胎也伤你的身体。
前段时间有个人发了帖子你没看吗?也是二胎查了是女孩,全家人都让生下来,唯独她自己非要引产不行,结果引出来是个儿子。自己亲手把儿子祸害了!还发了帖子,全社区都骂活该
顺起自然吧!既然来了说她和你有缘,好多做B超也有不准的
現在祇要有錢,都可以選擇無痛的,儘量生下來,我第一個是女儿,現在備孕一年多了都沒有,好累啊,男孩女孩不都一樣嗎
没有打过,现在俩闺女
自己的孩子,好好的为什么要打,就因为她是个女孩嘛
655 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝