论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:301

有同款的吗

回帖 发帖
我婆婆也是如此,不过还不至于脏成这样
比我婆婆有得一拼呀,我在农村老家带孩子,我住楼上,大宝跟奶奶住楼下。婆婆本身就不爱收拾。我6月份生老二,刚好夏天,老大当时才2岁7个月,夏天奶瓶洗不干净,很容易发臭。我提醒了婆婆很多次,也抽时间自己洗。有一次,我2天没操心洗,里面起了霉点子。我果断把大宝牛奶给断了。省得花钱买那么贵的奶粉,还喝出病来。
我家同款老人,我都是自己带的一岁多了天天都是自己带,时时刻刻都没离开过
这样的爷爷奶奶只能自己累点也自己带了,因为给他们管压根不放心,我家的我只回老家三天,我婆婆就跟孩子吃三天的面条,有没西红柿和菜都难说,然后还要说什么,媳妇一叫妈脑子都能给,真是没见过
我每天下班回必须要把奶瓶刷一遍,像管子里她们是万万不会去刷的。
你老公干嘛吃的,不用管的吗?老人信的过母猪都能上树了
我去,那么脏,是我就忍不了开骂了
都差不多。
等我二宝出生晚上我自己带大宝,因为她奶奶她不卫生了,半年也不换一次床单被罩的,我老公经常说她你不觉得自己身上味吗,这她才洗澡换衣服
爷爷奶奶带孩子不用心
有的老人没那么细节,自己做才放心。
我也是,俺儿子奶瓶子也不干净,我有时间我就给他洗洗!
我大丫头从小我自己带 两岁多了 这一次剖腹产 真的 疼四天没动没吃东西 所以孩子给她奶奶带了两天 一星期我出院回来 看见孩子 一脸的眼泪 鼻涕到处都是 看着我 就过来抱着我哭 那一刻我就说 只要我能动 就自己带 苦点累点都不怕 别让孩子委屈可怜 所以坐月子 老公请一个保姆来带孩子 带了一上午 我就不给带了 自己辛苦点算了 虽然月子做不好 以后身体不好 可是现在都过不去了 哪里还管以后了 孩子才是我的以后 自己生自己疼
我公婆也是一样
300 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航