论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:301

有同款的吗

回帖 发帖
有吸管刷的
他们怎么不知道给孩子洗奶瓶
没用这种,用玻璃瓶
孩子还是得自己带 我家大宝现在就是在旁边弄个小床和我们睡 两岁多了一共和他奶奶睡了有两三天 每次都给弄的跟个要饭的样 实在受不了
我很理解楼主,我家发生过同样的事,这次生二宝我就提前很久跟婆婆交代了很多事,有时候想睁只眼闭只眼,老公去她那看到她不讲卫生也说她,比之前好一点,但是现在没条件把大宝接回来,前天过来抱着我不愿跟她走,她说越来越不乖以后就不带你回来了...硬让他爸把他送下去带走了,我觉得可能也只有我和大宝心痛吧!我觉得其实孩子虽小心里很清楚,之前跟她出去玩每天晚上回来偶尔住一晚他也很乖,越是不让他跟我接触他越不愿意离开我,因为之前就是要是连续超过两晚让他住奶奶家他就会哭闹
哎,两个孩子需要太多精力来照顾,别的人不上心的话,妈妈就会特别特别特别累
勤洗洗
有点恐怖了,这样还给孩子吃
这老人家也太不卫生了
天哪!
老人确实不太注意这些细节
我生二宝在医院四天,回来奶瓶一层白白的,估计每次吃完就用水冲一下,再辛苦,孩子还是自己带好!
我有个贴心的公公,公公每次看到我宝宝喝完的奶瓶放在那里没洗就会拿去洗,洗好还要拿开水烫下,每次看我泡奶都要叫我把奶瓶倒点开水烫下再泡。我婆婆就不行了,因为眼睛不好,细微的东西看不见,所以我宝宝一直是我自己带自己在打理
都差不多,喝完她们一般不会立刻洗,导致污质残留,他们眼花又看不到,就随便用水冲冲
唉!
300 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航