论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

【已截团】【商团030+第4团】玩具总动员,第二拨开团了(截团日期:8月30日)

回帖 发帖

想想当上团长的第1团宣告失败,果妈没有气馁,再来2,3团,成绩都小小滴有,虽然没有收获金钱(可能姐妹不信,嘻,这个只有俺自个知道)但却收获了信用,更多的是姐妹们的信任与鼓励,所以果妈要继续努力,将果妈的团购一路直行。

这次果妈选了一些小龄宝贝的和爸爸妈妈一起动脑的玩具团,希望能有姐妹们中意滴。嘻嘻~~

团购时间824830

发货方式:随团随发

售后处理:有质量问题请与果妈联系

团长联系方式QQ278510116   旺旺:果猪宝园  (注明:育儿团购) 

团长支付宝linda0@gmail.com(欧阳妈妈)

默认快递公司:
   1.申通快递(http://www.sto.cn/
上海,江苏,浙江,江西,广东1公斤内为8,续重每公斤2,

福建,山东,湖北,安徽,广西,北京,天津,河南,湖南,河北,山西,陕西1公斤以内为10,续重每公斤5,

海南,重庆,四川,贵州,云南,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,甘肃,青海,宁夏,西藏,新疆等边远地区1公斤以内12,续重每公斤8-12元。不超重一公斤的情况为首选.

2.EMS速递:(http://www.ems.com.cn)浙江,江苏,广东,安徽,江西,福建,湖南,湖北,1公斤以内为12,续重每公斤4

北京,上海,天津,山东,广西,河北,河南,陕西,,山西,四川,重庆,贵州,云南,海南,辽宁,吉林,黑龙江,甘肃,内蒙古,首重12/公斤,续重每公斤为5

新疆,西藏,首重15/公斤,续重10元每公斤

所有快递到不了的地区请使用EMS

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

第3团反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/13062302.html

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月24日 19:49:34编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年08月26日 14:30:31编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年08月29日 17:12:55编辑过。

此帖子已经被米果妈于2010年08月31日 11:55:08编辑过。

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
慢慢看...

感觉都不是我想要找的玩具

喜欢喜欢我喜欢

顶 

笨妈来支持了~

以下是引用 第18楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
都是比较小的宝宝玩的...

很多啊

渲妈来支持晚了。。。

喜欢益智玩具,太就是太笨了,好考验人的说

还有那摇铃车车,渲妈家有一个,好像是15左右呢

以下是引用 第17楼 小米de妈妈 的话:
米妈来顶拉。。。...

谢谢米妈啦 

以下是引用 第16楼 浩浩的优惠屋 的话:
我家儿子现在2岁了,都不知道买什么玩具给他玩...

男孩子最喜欢车类、运动类,你可以选择这些玩具给他

以下是引用 第15楼 我是桐妈 的话:
桐妈来了 先捧个人场...

谢谢桐妈喔 

都是比较小的宝宝玩的

米妈来顶拉。。。

我家儿子现在2岁了,都不知道买什么玩具给他玩

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航