论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:247w|回复:205

[图]流过一次产,后来查出患多囊!靓妈超曲折的生宝宝经历!祝福版面所有准妈妈!!!...

回帖 发帖

有了宝宝就好了,现在的未孕妈妈好多都检查出多囊了,看了前段时间的质量调查,现在的垃圾食品太多了嘲笑

晕 

祝福楼上的姐妹,苦尽甘来不容易音乐

多囊还是不要用微创手术或者西药来治吧,最好用中药调理好,我一个姐妹也是通过克罗米芬促排生的宝宝,但是现在多囊又复发了,吃鹿胎膏还是不错的选择的...里面有动物性激素可以调节多囊雄激素分泌过多的症状./

流产后两年,期间也得了多囊,不过是靠克罗米芬治好的,聪明可爱的儿子,15个月了。

看到不少姐妹说吃鹿胎膏能治疗多囊,我都不知道买不买好呢?

但吃这么多药都没见效又想买来试一下但又担心买到假的...

帮顶了祝福楼上的姐妹啊 ...

真是幸福的人都一样,不幸各有各的不幸啊!祝福你苦尽甘来啊       

我就是经期不准,胖,闭经了都感觉,去医院检查没想到是多囊卵巢综合症,我的妈呀,我当时都懵了,我怎么也不知道自己会得这个病,吃的达英35 ,还有黄体酮,不行就人工,又去看的中医,吃了半年多的中药,无果,

偶尔听老家的朋友说森宝家传鹿胎膏效果很好,我也就那么一试, 没想到一吃就是3个月,灰心,失望,但月经都正常来,AA也正常,月经涂有有1个多月没来,我以为完了,又不好使了,没想到一侧,竟然好孕了。所以姐妹们什么事情都不要放弃

祝福楼上的姐姐,看到你的帖子很感慨,幸福来的真不容易!闪

想想了在写几句吧,呵呵上面的帖子不知道会不被姐妹们当做在做广告-_-

没错我贴里是反复提到了我服用的药物,但是确实是出于对这个药的感激和我自己的体会想让更多的姐妹受益, 总之清者自清吧.......

真心希望天下所有的姐妹都变成好妈妈!!!

206 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航