论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

27周的妈咪,你们都怎么度过的?

回帖 发帖

现在我已经27周了,说快也快了,好不容易快熬出头了,但是最近早上起来小腿都会抽筋一次,疼啊。。而且都是左边的小腿,又像热的,因为最近容易便秘,又像是别的... 你们会吗?

晚上经常失眠,肚子好重啊,翻身都觉得好困难,感觉自己就像球一样。。 尿又多,好补容易睡着,又有尿了。。

有什么办法可以解决呢?特别是睡眠,不睡真的好难受啊,躺在床上翻来复去的,肚子重重的麻烦,不舒服。。

不过又有点期许快点度过。。

睡觉有些不舒服,最近胃里难受,老是想吐保密

我24周,每天吃牛奶,偶尔吃钙片,晚上睡觉偶尔会手麻,不知道是不是缺钙?!

更多早孕相关文章      有时间看一下

早孕网站      http://www.aixinfk.com/azy.asp

早孕博客      http://blog.39.net/be782306

今天25周,从上周三开始脚踝有点水肿了,左小腿也有抽经两次。继续和姐妹们一起加油!坚持再坚持!

我就是躺着翻身的时候左腰酸痛。其它还好,希望bb会一直这么乖。睡觉

都一样的,都难受,,, 生了就好了,,只能这么想了

以下是引用 第7楼 好孕喽 的话:
睡觉是件可怕的事情。。。...

我也27周多 每天喝酸奶 纯牛奶 吃钙片 凌晨偶尔还有抽筋  真是晕死了 每天晚上起夜两次 睡眠不是太好 真不知道怎么办才好

我也都一样,不过还增加了一项:肚子很经常都是硬硬的,真害怕是宫缩

和楼主一样,睡眠质量超差哦,好不容易睡着了,哎……可是又有尿意了,而且有一点点小动静就会醒,好痛苦啊。不过还没有开始抽筋哦

我也27周了,几乎每天喝牛奶,钙片有时也吃着,一直还不错,只在5个月时有一次小腿肚子抽筋,不过睡眠真的很不好,晚上要上好几次厕所,觉也少

26周

睡眠质量超差

而且宝宝脐带绕颈两周

以下是引用 第1楼 candy_zhu 的话:
现在我已经27周了,说快也快了,好不容易快熬出头了,但是最近早上起来小腿都会抽筋一次,疼啊。。而且都是左边的小腿,又像热的,因为最近容易便秘,又像是别的... 你们会吗? 晚上经常失眠,肚子好重啊,翻身都觉得好困难,感觉自己就像球一样。。 尿又多,好补容易睡着,又有尿了。。 有什么办法可以解决呢?特别是睡眠,不睡真的好难受啊,躺在床上翻来复去的,肚子重重的麻烦,不舒服。。 不过又有点期许快点度过。...

跟我症状一模一样啊,我也是。我26周多了。每天也是睡眠不足,辗转难眠。 

我到现在都没出现什么不良反应。。。便秘没有过 按道理我是后壁所以应该有便秘的情况。但是目前没有。可能和我一直在喝的孕妇奶粉里有什么果糖的原因吧。。。。小便是多了一点 但是我睡眠质量超级好,躺下一觉到9点。。。除非宝宝是饿了一直T我。。T醒了那种。。。。。哈哈 现在觉得我自己的宝宝超爱妈妈的。。。从怀孕也没折磨过我。。。我也是超爱他。。或者她。。。吻

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航