论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:343

心痛啊,昨天竟被我可狠的婆婆打了!

回帖 发帖

会不会是你说话太直了让她受不了啊

我觉得可能两方都有错,

各自检讨一下

买房子自己住,自己带孩子,婆家外家谁也别来烦,我就这样!

要是我非宰了这个老妖婆不可,惯的她

以下是引用 第27楼 ZZS1112 的话:
以下是引用 第7楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:你还忍,要是我,不和她拼个你死我活,我让她下辈子做不成女人,有一次打你的,就有两次打你的,不能忍的!你老公是死的啊,他不管啊,问题是她怎么还用登子,把宝宝头打坏了,谁负责啊?小孩子骨头脆着呢,我要是你我早忍不了了,我儿子你敢打,我不打你生活不能自理。... ...

好好的就能打你了?

是不是你们平时就不和啊。 我觉得就因为你说的这点小事 你婆婆不会这么狠吧。

难以理解。

有毛病的婆婆。

这样的婆婆太可恶了,抱抱楼主,不如分开住吧,雇个保姆看孩子吧,这样对孩子的成长影响好大哦。

怎么还有这样的婆婆~唉

你婆婆也太厲害了吧,你老公為什麼也不去賺錢呢.一家人靠你一個人,婆婆還這樣,小孩不給她帶好.還不如要你老公帶,你上班,自己一家人過好了.

太可恨了吧

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你婆婆缺德 没素质 你老公没用 自己的老婆挨打 都不知道说句公道话吗 有本事买房分开住 你又要上班又要照顾孩子 你这样的婆婆真欠打 是我非给她家掀翻了...

叫嚷气死我了,楼主太软弱了,什么婆婆,老东西,居然还打人,有什么资格打媳妇,老不死的.

妈呀,我的肺快气炸了,这到底是凭什么?

楼主说的是不是事实呀?你真的没有做错什么说错什么吗?这么变态呀!叫嚷

以下是引用 第5楼 钰儿悠悠 的话:
你和你婆婆前面的争执很正常,可能婆婆刚好心情不好或对你有意见,可怎么能打你呢??你们平时都相处得怎么样呢??还有你老公不上班也不带孩子,你也受得了??...

我老公在我PP打了我之后还说错在我,是我不对,他妈打我是应该的我不能还手,不知道从那来说的,哭~~~~~~~~~~

这老太婆有病啊,你还叫她婆婆,老不死的,再这样给点颜色她看看,你不会连个老太婆都打不过吧。

339 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航