论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:343

心痛啊,昨天竟被我可狠的婆婆打了!

回帖 发帖

楼主有这样的婆婆真是不幸,今天的打骂是以前长期积累出来恩怨。

搬出来自己过

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你婆婆缺德 没素质 你老公没用 自己的老婆挨打 都不知道说句公道话吗 有本事买房分开住 你又要上班又要照顾孩子 你这样的婆婆真欠打 是我非给她家掀翻了...

以下是引用 第8楼 双胞胎妈 的话:
这么狠啊,还用凳子打,恶婆娘...

你婆婆缺德 没素质 你老公没用 自己的老婆挨打 都不知道说句公道话吗 有本事买房分开住 你又要上班又要照顾孩子 你这样的婆婆真欠打 是我非给她家掀翻了...

以下是引用 第5楼 钰儿悠悠 的话:
你和你婆婆前面的争执很正常,可能婆婆刚好心情不好或对你有意见,可怎么能打你呢??你们平时都相处得怎么样呢??还有你老公不上班也不带孩子,你也受得了??...

以下是引用 第8楼 双胞胎妈 的话:
这么狠啊,还用凳子打,恶婆娘...

真没得素质哦,不要她带宝宝蛮,叫自己妈妈来或者请个保姆了,

真是太可恨了,竟然有这样暴力的婆婆!!!

这老太婆有病啊,你还叫她婆婆,老不死的,再这样给点颜色她看看,你不会连个老太婆都打不过吧。

以下是引用 第5楼 钰儿悠悠 的话:
你和你婆婆前面的争执很正常,可能婆婆刚好心情不好或对你有意见,可怎么能打你呢??你们平时都相处得怎么样呢??还有你老公不上班也不带孩子,你也受得了??...

我老公在我PP打了我之后还说错在我,是我不对,他妈打我是应该的我不能还手,不知道从那来说的,哭~~~~~~~~~~

妈呀,我的肺快气炸了,这到底是凭什么?

楼主说的是不是事实呀?你真的没有做错什么说错什么吗?这么变态呀!叫嚷

叫嚷气死我了,楼主太软弱了,什么婆婆,老东西,居然还打人,有什么资格打媳妇,老不死的.

太可恨了吧

339 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航