论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:84

[图]这盘菜不便宜

回帖 发帖

昨天在火车上面吃了一顿饭,一盘菜花了40块钱,还不好吃,说是回锅肉,我想说肉在哪儿呢?根本就只能几片肉好吗?都是胡萝卜,而且那个胡萝卜还是大小不一,米饭特别硬,有个紫菜鸡蛋汤都冷了,不过大宝把汤都喝了,真是坑爹,又难吃,还不便宜。

以下是引用 第84楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,就想到赚钱
嗯嗯就是

以下是引用 第83楼 睿和雨的麻麻 的话:
是的在火车上卖东西的都赚钱
嗯,就想到赚钱

以下是引用 第38楼 荏性小钕子╯ 的话:
是哦,垃圾得不能再垃圾了
是的在火车上卖东西的都赚钱

以下是引用 第81楼 荏性小钕子╯ 的话:
孩子的世界咱们不懂
恩,是的,上车的时候都坐自己位置,他和我一起坐两个位置,妹妹也要挨到我,我说挤,叫他坐他爸那边,他不干,我和妹妹俩个坐过去了,后面人越来越少空位置多得很,叫他找个位置睡,也不干,蜷成一团睡起,喊了他无数次就不动,隔壁坐那几个人都在说他犟了,他就坐那一动不动又不吃,把我气得想收拾他

以下是引用 第80楼 EmiIy工作室 的话:
又没有人说他,他一个人玩手机,可能哪个同学给他发信息了吧,上车的时候都很高兴
孩子的世界咱们不懂

以下是引用 第79楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,生气都没有理由吗?
又没有人说他,他一个人玩手机,可能哪个同学给他发信息了吧,上车的时候都很高兴

以下是引用 第77楼 EmiIy工作室 的话:
搞不懂,在火车上也是突然就不高兴了
哈哈,生气都没有理由吗?

以下是引用 第68楼 荏性小钕子╯ 的话:
就想到自己赚钱
是啊。

以下是引用 第76楼 荏性小钕子╯ 的话:
老大毕竟大了,懂事了
搞不懂,在火车上也是突然就不高兴了

以下是引用 第75楼 EmiIy工作室 的话:
老大是没怎么吃也没怎么动,老二是吃个不停跳个不停
老大毕竟大了,懂事了

以下是引用 第74楼 荏性小钕子╯ 的话:
小孩子都是那样
老大是没怎么吃也没怎么动,老二是吃个不停跳个不停

以下是引用 第73楼 EmiIy工作室 的话:
有些他们又不吃
小孩子都是那样

以下是引用 第72楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,都吃完了吗?我带了几个八宝粥,带回去又带过来了,车上都没吃呢
有些他们又不吃

以下是引用 第71楼 EmiIy工作室 的话:
是啊!去年我们带了两大口袋吃的,结果在车上还是买了
哈哈,都吃完了吗?我带了几个八宝粥,带回去又带过来了,车上都没吃呢

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝