论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:115

【已截团】【商008+第7团】聪明学子幼教套装点读笔厂家直销,超低价团购(新增视频)

回帖 发帖

广播限量10套的点读笔套装已经全部团完,谢谢亲们的支持,毕竟这价格那么贵,不像几十元的团品,渲妈会去和厂家争取在做一团点读笔团购,希望让更多的亲能享受优惠。希望更多的宝宝享受学习的快乐。

渲妈又有N久没有开团了,因为渲妈觉得自己的团品除了衣服还是衣服,团品不够丰富,所以这段时间渲妈一直在找有优势的货源,希望能带能大家带来低价格高质量的产品,找了饰品,早教产品,玩具,不愧渲妈这段时间的努力,终于找到了渲妈认为比较不错的团品。。。

团购版块超低价团购又来了,渲妈这次团购三款团品,聪明学子幼教大全套装点读笔,有声图书(中班和大班两套选团),有声地垫(4款可以选团)。

当宝宝会说话了,我们做父母的就开始注意孩子的早教了,所以当今市场上就有了比较热销的“点读机”和“点读笔”,很多妈妈肯定会问“点读机”和“点读笔”有什么区别呢?

点读笔适合0-6岁儿童使用,一般都会配套一些书本,点到那里读那里,主要作用是给孩子一个启蒙教育。点读机适合一年级到初中的学生使用,是通过下载小学或者初中的配套教材在点读机里,再配合课本点读使用的。

团购时间:8月17日--团品团完止(限量10套)

发货方式:随团随发

团品价格:此产品厂家规定统一零售价598元一套,其他低价产品可能是伪劣产品,团购价315元一套。

PS:厂家没有小礼品,但渲妈的风格是团就送小礼品一份,所以给亲们申请了团就送V100有声图书一本,但不能配合V200的点读笔使用哦!

快递费用:聪明学子幼教大全套装点读笔包中通,申通,圆通快递,其他产品邮费请咨询渲妈。

售后处理聪明学子幼教大全套装点读笔,发货时开具售后凭证,执行国家三包政策,自签收日期起,非人为的质量问题,七天包退,一个月包换,一年保修,终身维护。

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5915771750(拍下请联系渲妈改价)

团长联系方式:QQ:1371286707     旺旺:yoyo_gao2009 

团长支付宝57759615@qq.com(高X梅) 

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

PS:亲们可以看看团员们对这套点读笔的反馈哦:

【团品秀】渲妈家的点读笔套装 

广播另外渲妈上传了点读笔的视频在二楼,亲们可以参考下哦!

发货记录先持续更新下。。。

1.   深圳           易X             支付宝交易         中通快递:618105918921

2.   湖南           唐XX           支付宝交易         转EMS

3.   广东           陈XX           支付宝交易         中通快递:618105918917

4.   成都           黄XX           支付宝交易         申通快递:368607553970  

5.   福建           谢XX           支付宝交易         EMS:EI435711055CN

6.   湖北           肖X             支付宝交易         中通快递:618108486044

7.   新疆           金XX           支付宝交易         中通快递:618108486031

8.   山东           李XX           支付宝交易         申通快递:368607553971

9.   江苏          王XX            支付宝交易         中通快递:618108486030

10. 湖南          吴X              支付宝交易         申通快递:286579784120

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月30日 17:45:43编辑过。

以下是引用 第105楼 LL2010112 的话:
来帮渲妈顶帖子。东西真的蛮好,但是我们家王子有人送了。期待渲妈的更多宝贝...

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢亲支持 

以下是引用 第104楼 ㊣我的乖昊昊 的话:
点读笔太好了,我想要...

明天发货给亲哦,(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第103楼 刘璐璐 的话:
来支持渲妈咯!...

谢谢亲支持。。。 

以下是引用 第102楼 幸福源源妈 的话:
好东东,不能沉下去了...

吐舌头 

以下是引用 第101楼 刘谢淼淼 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 刘谢淼淼 jueser 45199003981781 2010-08-22 01:05:07 点读笔 1套...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第100楼 ㊣高逸宸 的话:
先支持下...

谢谢亲支持。。。 

以下是引用 第99楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
超值,词妈来支持啦...

谢谢诗妈支持 

以下是引用 第98楼 qinyun179 的话:
好东西,投资在宝贝身上,再多钱也值...

眨眼 

来帮渲妈顶帖子。东西真的蛮好,但是我们家王子有人送了。期待渲妈的更多宝贝

点读笔太好了,我想要

来支持渲妈咯!

好东东,不能沉下去了

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 刘谢淼淼  jueser  45199003981781  2010-08-22 01:05:07  点读笔 1套

先支持下

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航