论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1077

今天被家暴了连婆婆都要上来打我

回帖 发帖
离吧她们才是一家人,一有事,全家人都欺负你,太过分了,是我。敢打我,我直接拿刀砍,这种家庭离开吧,抱抱,心疼你,一个人那么远,委屈了没朋友倾诉,帮忙,娘家又远。唉
加油。
如果婆婆不好大不了不在一起生活就好.如果老公也是这么自私的.而且他还动手打你...还不尊重你家人的话.建议你算了离开他吧.....这样吵架对孩子心理影响也很大....
看到你写的我差点哭了。[囧][囧]泪点有点低。宝妈,离开吧。那么辛苦干嘛,还有半辈子呢
这样的人家,离就离了,但孩子得带走。不然孩子真的太可怜了
妈的 最讨厌这种没本事的男人,一次次的这样,婆婆还要这样,要我肯定不会松口,打不了评个你死我活
找个爱你疼你的人,比找个有钱人还难
心疼宝妈,对这一家真是无语,离婚吧,
好可怕的男人,好可怕的婆婆,还想把二宝卖了,是我我也会和他们拼命,加油,宝妈,一定要挣得孩子抚养权
走吧,哪怕没有通过法律解决,也偷偷的走,孩子能带就带走,别让自己后悔,这种日子根本不是人过的,你也是父母生养,凭什么让他们家人打
离婚吧,他们家太过份了
心疼宝妈,实在过不了就别难为自己了
1078 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航
同龄宝宝