论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:196

脑损伤?脑瘫?

回帖 发帖
对 不一定的 有些发育比较晚
找医生看看
突然想起大宝以前两个多月的时候还不会追声,也不笑,天天使劲,满脸通红。去了保健院检查一边耳力不过关,去了人民医院,儿科主任说估计是脑损伤,建议去广州儿童医院进一步检查,听到这个消息简直是晴天霹雳。那天是周五,当天下午让广州小姑姐预约了脑科主任号,只有周一的号,我们先去了深圳找我老公,隔天去了广州,那晚还发烧了,星期一拿了号去看医生的时候,我的心都快跳出来了,轮到我们进去,医生看了下大宝,问我,你们来看什么,我把体检报告拿给医生看,还说家里的医生建议上来看下脑子,医生摸了摸头,说没问题没问题,我还是不放心,我说不用拍片啥的么,医生说不用,没问题,我还拿了手册给他看,说这里面写着宝宝的脚经常瞪得直直的,有可能是脑损伤,医生听到我这么说,直接笑了,还说谢谢你这么认真的阅读,没问题的,回去吧。然后我们就走了,刚走出医院,我又返回去找医生,问他真的不用拍片么,医生说没问题的,你要是非要拍,也得年后,现在预约不到。然后我们就回去了,那天晚上回到深圳后,宝宝就会笑了,耳朵也灵得不得了,一点点声音就能把他吵醒。现在3岁9个月了,104厘米,32斤,聪明得很。宝妈先不要担心,去更权威的医院看看。
还这么小,医生是怎么判断出来的啊,会不会医生搞错啦
再好好检查一下
还不到俩月的孩子,你们是要怎样,要他现在就会说话吗?笑不出声很正常吧
希望宝妈想多了,宝宝可以健康快乐长大
50天能逗笑了吗?
多在两家看看
宝宝才一个多月宝妈可能太紧张了,有的宝宝三个月才能抬起头,宝宝的脖子还没发育好,不能竖抱坚持的时间长了,宝宝没力气头不是往后仰就是往前栽,三个月内医生都说建议宝宝不要竖抱,就是竖抱了一定要托着头,逗笑应该是三个月以后,一个多月的宝宝视力很差,看清楚妈妈也要几个月,我家50天去体检医生说宝宝不追物,头也抬起来也坚持不了几秒,四个多月体检,又说我家宝宝脚掌不着地,只会用脚尖走路,反正说了很多,慢慢我发现宝宝还小,慢慢的该会的都会了,就再也没去体检了,我家宝宝五个月前,两条胳膊经常都在紧张着僵硬,半弯曲大人顺都不行,不让碰,拳头都攥着,睡了都还是这样,手心的汗没干过,大了就好了,也没自己在家训练,宝宝还小有的宝宝会的早,有的宝宝会的晚,医生的话也不完全是对的,还得靠大人观察,不放心可以找个好医生带娃去看看
五十天的孩子还小呢,别这么急
还小吧
我家宝宝小时候也是内扣 没问题聪明着呢 没事给打开多按按 但是医院还是要去检查一下 放心
196 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝