论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:196

脑损伤?脑瘫?

回帖 发帖
在去其他医院看看吧,如果是趁早做康复
希望宝宝没事,加油
还是多去几家大医院检查吧
去好点医院查查
宝宝这情况和我弟弟一模一样,特别是头向后仰这个症状,我弟弟是脑瘫!
50天还小看不出来啥 . 也不能确定 .而且这时候拇指内扣也很正常 .因为小还不知道张开手 . 只知道每天睡觉 . 如果到3个月左右宝宝不能抬头 . 不会笑. 手指内扣. 睡不安稳 . 这样才可能怀疑呢? 祝宝妈 宝宝 健康平安
别那么早下结论。你问医生这个能治不?再去上级医院检查一下。康复是可以做好的。心态要好。之前我家宝宝也是这样的肌张力高不会笑等等。现在也很好。
这个早治疗康复很快的
做了
我大儿子满月时发烧都抽抽了,脸都发白了,医院输液治疗了两周,也就是45天,那会也不会笑不会追着看人。回家到六七十天才会笑,就是老是向后仰头看,还看着看着就翻白眼了,把我吓坏了,每次都赶紧把头放平就好了,他每次仰头必翻白眼。现在十岁了,在练武术
你怀孕的时候做四维了吗?
做操,游泳,这两种是对宝宝大脑和四肢都有好处的运动,我家宝贝2个月的时候双手肌张力有点高,回家就买了大桶每天中午给他游泳,一个星期明显改善
我的也是肌张力高,现在在做康复治疗了
我家也是头睡觉往后仰,我感觉我们的情况差不多,不过我的没有癫痫。
196 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航