论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:97

【已截团】【淘宝团037+第3团】日韩系女装秋冬新款团购,价廉物美,还想什么呢,赶快来团购吧!

回帖 发帖

"鸿雁巢"是网络第一热销女装品牌,有七年生产和销售时尚女装经验,2009年荣获“全球十大网商”称号,服装的质量和款式都是有保证的!

秋款最近上新,有很多漂亮的款式哦,为了我这个季度的销量,全部平价出售,一分钱不赚!!!

团购时间:8月15日-团品团完为止

发货方式:随团随发

快递费用

圆通收费标准:

广州市区,首重6元/公斤,续重2元/公斤

广东省内其它地区,首重8元/公斤,续重2元/公斤

长三角(江浙沪)地区,首重9元/公斤,续重5元/公斤

广西、湖南、江西、福建、安徽,首重10元/公斤,续重6元/公斤

北京、天津、重庆、四川、贵州、云南、湖北、河南、河北、山东、山西、陕西、海南,首重12元/公斤,续重8元/公斤

辽宁、吉林、青海、宁夏、甘肃、西藏、新疆、黑龙江、内蒙古,首重15元/公斤,续重12元/公斤

香港,澳门,台湾,首重25元/公斤,续重18元/公斤
申通快递收费标准: 

1、  广东省内:首重8元,续重4元

2、  上海、福建、广西、浙江、江苏、湖南:首重10元,续重8元

3、  北京、天津、湖北、安徽、江西、海南:首重12元,续重10元

4、  重庆、云南、四川、贵州、山西、陕西、河南、河北、山东、甘肃:首重15元,续重12元

5、  黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、新疆、宁夏、青海:首重18元,续重15元

6、西藏:首重20元,续重20元。

售后问题:商品质量问题,退换货的快递费用由vivi承担,如果没有质量问题,需要退换货的话,你只需承担退货的快递费,换货的快递费由vivi出!当然要不影响二次销售哦!

-------------------------------------------------------------------------------------

参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式。

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名

淘宝旺旺    

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

团长的联系方式:

旺旺:vivi_king

QQ:19933196(暗号:育儿网)

邮箱:vivihoney@163.com(也是支付宝哦)

首先隆重推出第一款团购YY

1、专柜正品 鸿雁巢HYC#2350【新】秋冬必备蕾丝内搭

vivi也买了一件,质量很好,料子是罗纹的,初秋穿上也不会冷,单穿也很漂亮,也可以搭配小外搭,或者卫衣或者小西装,等等,百搭款哦!下面的蕾丝小裙摆也很漂亮,再配个打底裤,今秋属你最时尚!!

团购价:38元

淘宝最低价:45元

【品牌】鸿雁巢

【编号】2350

【质地】CVC罗纹

【颜色】黑色,杏色,咖啡色

【标牌】 全新包装 带吊牌 领标 水洗标

【尺码】肩宽32CM  胸围76-84CM 以上   袖长52CM   衣长78CM

模特资料:肩宽35CM 胸围84CM 腰围65CM  臀围80CM  身高165CM/41kg

由于测量方法不同,会有2CM的误差,由于不同显示器显示效果都不尽相同,实拍图与实物有细微颜色误差属正常情况:

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7015055023

链接里有模特试穿图片哦,喜欢的可以打开仔细看看哦

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:34:49编辑过。

以下是引用 第29楼 斐妈 的话:
都挺漂亮的...

好漂亮哦,喜欢第一件,还有那个小西装,不知道能不能穿得下皱眉

以下是引用 第24楼 duolaaimeng001 的话:
好漂亮啊,可惜尺码都比较小...

以下是引用 第24楼 duolaaimeng001 的话:
好漂亮啊,可惜尺码都比较小...

以下是引用 第34楼 happy2008mama 的话:
真的好漂亮呢,但是我想衣服要试穿才知道效果的...

支持一下哈:)

大家都知道,新西兰奶粉无论是口碑还是品质,都是世界上最好的奶粉。新西兰执行最高的动物健康标准,因此是世界认可的无疯牛病和口蹄疫的国家。
    纽莱欣(NeNui)乳品均取自完全以天然牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的奶源。除了选用世界最高的健康奶品标准,纽莱欣(NeNui)还拥有一套世界级的产品追溯机制确保消费者安心纽莱欣(NeNui)是由New Zealand ShangMac International Ltd(新西兰尚迈公司)100%新西兰原装原罐、100%以制药行业GMP标准生产的婴幼儿配方奶粉。尚迈公司致力为中国消费者提供先进、优质的营养品。从而营造健康、快乐的生活品质。尚迈公司秉承卓越品质、客户至上的经营宗旨,为客户及广大社会服务。联盟企业拥有百余年的乳品生产经验,产品出口到全球140多个国家的客户和消费者。通过与New Zealand Massey University(新西兰梅西大学)的合作,提供最先进的科研资源。同时,纽莱欣(NeNui)选用天然牧场喂养的优质奶牛品种、严格的质量控制……这一切,使得纽莱欣(NeNui)婴幼儿配方奶粉具有新西兰风味的独特奶香、口感自然、配方完整、营养均衡的优良品质。现在全国各地都有我们的经销商和零售点,欢迎大家光临。
    聪明选择,健康成长!

日韩系女装秋冬新款

踩你一脚

新款上架了哦,喜欢的MM可以去我的店里看看!!

创意用品

是的哦,质量也不错!!

衣服蛮好的

哈哈,谢谢支持爱慕

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航