论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

心痛的胎停!

回帖 发帖

末次月经5月12号的,怀孕了家里人真的很高兴,可是高兴的日子没有多久7月28号流出了黑褐色分泌物,心急了就去医院看了一下,医生说有先兆流产的迹象开了保胎药给我吃,可是还是不行,最终宝宝还是离开了我,心好痛。人流那天,子宫收缩肚子痛,又吐,就连头撞到桌角也没有感觉,到现在宝宝离开我好多天了,可是看见别人挺着大肚子心还是好痛好痛,眼泪也随着流出来,宝宝只在我肚子里面呆了两个多月就离我而去了,希望宝宝快点回来。

不要伤心了,记住宝宝不健康才会选择离开的,保养好身体,宝宝很快会回来的,我第一次怀孕也发生胎停,现在我都儿女双全了

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

同样的经历,祝福大家都能好孕。。。

我祈求上天对我们公平点叩拜

以下是引用 第3楼 chenjiazhao 的话:
都有一样的痛苦经历!加油!...

抱抱楼主,我们会有自己的宝宝的。放心!一切都要平常心!

祝你好孕!

祝大家都好孕!

我和楼主一样,我末次月5.6号,8月5号来了一点红,去医院照B超说胎停,当时真的很崩溃,哭着打电话给老公,去到人民医院检查,还是一样,我并不死心,最后结果还是一样,8.8去做了无痛人流,心里真的很难过,到现在还没有恢复过来,这几天又感冒了,真是双重打击,希望宝宝可以快点来到我们的身边,别在这样对我们了~~真的承受不起呀

一样的心情,我6月16号的月经,8月10号去检查发现没有胎牙和胎搏,医生给开了保胎,孕酮和人绒毛激素,8月18号去复查还是没有,哭了,医生让流产。我不死心,在等4天,现在在家等待,还是会有恶心的早孕反应,不知道为什么会这样。我们一起努力,宝宝还会回来的。

我也刚经历这样的 痛苦!加油!

以下是引用 第3楼 chenjiazhao 的话:
都有一样的痛苦经历!加油!...

别难过,我去年停胎两次,整个人都崩溃了,现在才走出来,我上个月去医院做了检查,一切正常,医生叫我不要担心,好好养身体。。。我们一起加油。。。

抱抱,别难过,宝宝会有的

LZ一定要坚强起来,我也是这样的,我的末次月经是4月29号,宝宝在肚肚里呆了3个月之久,可实际上宝宝只活了2个月就没有了,在肚肚里停流了1个多月才发现。

抱抱,别伤心好好养身体宝宝会早点回来的!!!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航