论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:74

再次祈祷,我的宝宝你可一定要足月来见妈妈啊,昨晚我好怕啊

回帖 发帖

从18周开始就出现无规律宫缩每天7-8次,当时医生说不到20周没有可以开的药给我服,让我回家注意休息,从此我就天天不敢散步,吃了睡 睡了吃的,宫缩倒是有减少到每天4-5次,可到了28周左右我出现走了一下就又复发了每天10多次,只好又去医院,医生开了三天的安宝服用,这药吃了特别难受心好慌。吃药+卧床床休息一周后宫缩减少到每天7-8次,上周未又出去走动了一下,好了发展到每天20次 以上,经历这几次说实话我已麻木了,真是不想再去医院了还有吃安宝好难受。今天没耐住LG劝说要去医院再看一下,没想到医生说这种情况如果不控制说不定出现腰酸就要生下来了,孩子要住保温箱一个月,花个10万8万的也没一定的,把我和LG吓得啊,看来还是不能太大意了。

天天在卧床休息,以后肯定不好顺产的,我好担心啊,但是现在比起来这些还是孩子健康最重要了,我也顾不了这么多了。

7/29日:

希望宝宝一定要到足月再出来见爸爸妈妈,六天的安宝快吃完了,还是没见任何效果,计划后天再去医院一次,如果医生让住院我就会住下输液,看看这样会不会效果好点,在家卧床休息的左半边身体都痛到不行,只要宝宝能在肚子安然无恙再痛也要忍。

8/3

稍稍松一小口气,又渡过了5天了,现在34周+2了,宝宝和我一起继续加油,一定要安全到过足月噢!

8/7

还差一天就35周了,听话噢宝宝,继续加油。

8/10

宝宝35周+2了

8/12

昨晚你把妈妈吓坏了,宫缩10分钟一次,在心里我默念宝宝千万要坚持住,一定要记得我们俩的许诺啊,至少要到38周我们再见面,宝宝你是最棒的!

8/13

真是多波多折,这都是因为孕吐到5个半月的后果,我的牙齿被吐坏了两颗,时常牙疼折磨着我,可昨晚牙齿一直持续痛个不停,宝爸看我实在难受就请假陪我去医院了,结果医生说蛀孔太大今天先止痛,后天再去补牙,生完后就要拔掉了。希望这样折腾和用药不会影响到宝宝,要不然妈妈又要自责了,宝宝啊你要好好的。

8/17

呵呵36周+2 了,宝宝你好棒哦!

不过这两天为何胎动这么少啊,我还是担心你呢,也还没有入盆。

8/22

宝宝,谢谢爸爸妈妈谢谢你啊,今天终于37周了,要健康噢。

此帖子已经被mengliaolele于2010年08月13日 16:33:40编辑过。

此帖子已经被mengliaolele于2010年08月17日 11:33:18编辑过。

此帖子已经被mengliaolele于2010年08月22日 19:19:51编辑过。

加油

送祝福来的。.祝福妈妈和宝宝都健康...

加油啊宝宝!祝福楼主生个健康活泼的宝贝!

以下是引用 第3楼 悠悠宝儿 的话:
加油。。祝宝宝健康出生。。...

加油

加油。。祝宝宝健康出生。。

以下是引用 第10楼 小虎宝宝妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 悠悠宝儿 的话:加油。。祝宝宝健康出生。。... ...

加油!!!

加油,一定会没事的

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航