论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

姐妹们,你们孕期有过这样的可怕想法吗????????

回帖 发帖

我最近总胡思乱想,也不知道是肚子里的宝宝闹的还是怎么回事~

我心里总是有个可怕的想法,那就是:老公要是出去万一被车撞了或者因为别的事情离开我了,我该怎么办?有时候想着想着心里一阵难过眼泪就下来了,我的想法是不是太可怕了?

我可不想我的老公出事,也不想诅咒他``我宁愿走在他前头``~可怕的想法``````````wawl

你这才哪跟哪儿呀

我才怀孕的第一个月(当时我还不知道)

我和妹妹逛街,逛着逛着我都哭了。。

妹妹很奇怪问我为啥。

我说如果现在出现一个男滴拿刀砍我怎么办。。。

不要乱想、保持好心情、

主要是有孩子后更要依靠老公了,更需要一个家庭的完整性,所以未免会有患得患失的想法,正常的。

昨晚8点多给LG电话心里都怕他出意外呢,他之前下班就会给我电话的。

心里想如果他出意外和我BB怎么办,我还想要留下还是怎么,他父母是不是坚持让我留下给他们家传宗接代,然后我还想我怎么选择,快想成连续剧了。。。。越想心里越不安,看到电视里谁掉眼泪,我就忍不住泪盈于眶。。。

我也爱胡思乱想,想完了自己还骂自己,为什么要这么想。。。。

可能孕妇都有这个毛病吧~~~~~~~~~~~~

经常乱想各种假设~titter

我也一直有这个想法,大概是太在意自己的老公了,自己的老公太好了,生怕万一,再也找不到更好的了

我昨天还和你的想法一样呢,我老公老是飞来飞去,一晚点就提心吊胆。半夜发帖子论坛姐妹安慰了一番觉得自己是想多啦,这样对宝宝也不好。

但是完全理解LZ哦,宝宝是你们的感情纽带啊!所以就多上上论坛吧,讨论讨论孕期感受也有些事情做,不会胡思乱想

我有的时候胡思乱想,又怕宝宝出问题,也怕老公有什么不测,哎,估计孕妇有的时候比较脆弱吧,容易乱想,不过过后就没事了

孕妇情绪是容易波动和胡思乱想的,别太紧张,听听音乐放松一下

这好像都是孕妈妈的通病了!

以下是引用 第9楼 安妮的爱 的话:
以下是引用 第6楼 矿矿舅妈 的话:平时还好,老公出差的时候会有这样的担心。还一直担心肚子里的宝宝好不好,老是担心胎停这件事。虽然也知道要保持心情愉快,可是控制不了自己的想法。... 哇,我以为就我一个人胡思乱想的,结果这么多。我也老是自己想的自己就哭。 ...

是啊,有时候想着想着跟真事一样的了``就哭了``闹死人了

以下是引用 第6楼 矿矿舅妈 的话:
平时还好,老公出差的时候会有这样的担心。还一直担心肚子里的宝宝好不好,老是担心胎停这件事。虽然也知道要保持心情愉快,可是控制不了自己的想法。...

哇,我以为就我一个人胡思乱想的,结果这么多。我也老是自己想的自己就哭。 

想太多了```

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航