论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

天津的孕妈妈,好像不多哦?

回帖 发帖

至少论坛里面发言的不多,想找个人,聊聊,也找不到

以下是引用 第18楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
我也是天津的...

我们预产期同一天的呀! 

我是天津的,研究生放暑假在家,正好安心养胎。

我也是天津的

俺是天津的!呵呵!有时间多沟通啊!O(∩_∩)O~

以下是引用 第15楼 时光印记 的话:
我也在塘沽医院生 12月初呢 呵呵...

我是10月份生 ,下周又要去检查了!

以下是引用 第14楼 langefeixiang 的话:
以下是引用 第13楼 ★小樱★ 的话:以下是引用 第12楼 langefeixiang 的话:以下是引用 第3楼 ★小樱★ 的话:我是天津的,呵呵,大家可以聊聊啊... 我们孕期差不多,你打算在那个医院生?我也是塘沽的 ... 我准备在塘沽医院生啦,因为离家近嘛, 本来也想去妇幼,可没有熟人,还是找个有熟人的地方好了,呵呵!... 这样啊,那祝你好孕。你还上班呢吗? ...

天天还在上班呢,还超级累啊,哎,估计得快生的时候才能歇啊!

以下是引用 第13楼 ★小樱★ 的话:
以下是引用 第12楼 langefeixiang 的话:以下是引用 第3楼 ★小樱★ 的话:我是天津的,呵呵,大家可以聊聊啊... 我们孕期差不多,你打算在那个医院生?我也是塘沽的 ... 我准备在塘沽医院生啦,因为离家近嘛, 本来也想去妇幼,可没有熟人,还是找个有熟人的地方好了,呵呵!...

今天刚注册的   我也在塘沽医院生  12月初呢   呵呵

以下是引用 第13楼 ★小樱★ 的话:
以下是引用 第12楼 langefeixiang 的话:以下是引用 第3楼 ★小樱★ 的话:我是天津的,呵呵,大家可以聊聊啊... 我们孕期差不多,你打算在那个医院生?我也是塘沽的 ... 我准备在塘沽医院生啦,因为离家近嘛, 本来也想去妇幼,可没有熟人,还是找个有熟人的地方好了,呵呵!...

这样啊,那祝你好孕。你还上班呢吗? 

以下是引用 第12楼 langefeixiang 的话:
以下是引用 第3楼 ★小樱★ 的话:我是天津的,呵呵,大家可以聊聊啊... 我们孕期差不多,你打算在那个医院生?我也是塘沽的 ...

我准备在塘沽医院生啦,因为离家近嘛, 本来也想去妇幼,可没有熟人,还是找个有熟人的地方好了,呵呵!

以下是引用 第3楼 ★小樱★ 的话:
我是天津的,呵呵,大家可以聊聊啊...

我们孕期差不多,你打算在那个医院生?我也是塘沽的 

以下是引用 第6楼 SMILE_LILY 的话:
我是塘沽的。。。...

我也是塘沽的。我家在洋货附近,我现在还上班呢,准备在妇幼生,可是据说很贵,我现在在考虑天碱医院呢。你呢 

我是天津滴~~是不是天津的都在百丽吧里聊了
以下是引用 第7楼 SMILE_LILY 的话:
我是塘沽的。。。...

我也是塘沽的微笑 

我是塘沽的。。。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航