论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:96

孕26周的三维彩超图,亲们看看肚子大不大!!!

回帖 发帖

26周的肚子,好像看起来挺大的,可能拍的比较近吧!!呵呵。。。。

昨天刚做三维彩超,医生说发育的很好,营养要跟上!!!宝宝的嘴巴像我,鼻子看是挺尖的,手也挺长的!!呵,生出来不知道会像爸爸还是妈妈!!期待着,,,,

呵,也不知道是是男宝宝呢,还是女宝宝!!!

超声所见:

胎儿生长指标:双顶径6.0CM,头围:22.4CM,腹围17.9CM,股骨长径4.4CM,肱骨长径4.1CM。小脑横径2.6CM,胎儿发育相当于孕241天。

各系统超声观察:

胎儿头面:胎头位于下腹部,颅骨环完整,脑中线居中,后颅骨窝池0.49CM,侧脑室未见明显积液征象,两侧丘脑可见,小脑及小脑蚓部显示,唇线连续。

胎儿脊柱、四肢:脊柱骨排列整齐,连续性良好,弯曲度正常,左右上肢肱骨,左右下肢股骨、胫腓骨可见。

胎儿胸腔:双肺显示,心脏位置未见明显异常,四腔心切面可显示,左右房室比例基本对称,二尖瓣及三尖瓣可辨,室间隔显示,胎儿瞬间心率:156\分。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝、胃、肠、双肾、膀胱可见。

脐动脉两根,脐带附着于腹部脐轮部,颈周围未见脐彩色血流环绕,脐血流S\D值:3.87

胎盘:胎盘附着于子宫后壁,胎盘成熟度0级,厚径2.7CM

此帖子已经被小小邱于2010年08月11日 15:57:36编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年08月11日 16:11:02编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年08月11日 16:11:51编辑过。

看见你们的宝贝在肚里健康成长,大人也很健康真为你高兴,我的宝贝在肚里是26周多,因为我生体出了些毛病,4个半月的了感冒,硬抗了半个多月的了肚胀,拉不出来,在本医院看遍啦,又拖拉了一个多月,我老公就不领上到北京那边看,最后只能保大人,把小孩引产啦,我现在还再坐月子。你们无论谁怀孕一定要常做检查,保护好自己的身体才能保护肚里的宝宝

以下是引用 第92楼 dx0405 的话:
楼主家宝宝比我家大一周哦,我预产期11月27日,到时候生了来验证B型肚是否生男孩哦!...

哈,好呀!!

以下是引用 第2楼 小小的人儿啊 的话:
男宝宝 ...

比我大,呵呵

楼主家宝宝比我家大一周哦,我预产期11月27日,到时候生了来验证B型肚是否生男孩哦!吐舌头

以下是引用 第90楼 gsl228 的话:
比我31周的肚肚还大。。...

哈,可能照的近点啦,不然不会很大哦!!

比我31周的肚肚还大。。

我猜女宝~

以下是引用 第87楼 好孕妹 的话:
亲,我也是泉州的。真巧哦...我想问下你的三维彩超花了多少钱,要预约吗?...

在180医院做的,费用:220元左右,你早上去,如果没人的时候可以做,如果有人的话,他会让你下午去做!!

亲,我也是泉州的。真巧哦...我想问下你的三维彩超花了多少钱,要预约吗?

肯定是男宝宝

顶!!

像 女宝宝

顶!!

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航