论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
我就是天天吃红薯,豆浆涨的太快了,老大38周生的7斤多,现在老二不敢在吃这些了
没有六斤,我40周剖腹产,双径8.9,股骨长6.9,才六斤了
为什么要一定要39周剖。可以发作了在去剖。你这个偏小。发作了在去医院剖腹产更好。我生宝宝之前也偏小。我就等发作了。在去医院剖腹产的。彩超有时候数据也不准确。我39周去检查。医生说最多5斤。然后我39加5天发作了。去剖腹产宝宝6.2斤。医生都说想不到啊
医生说我闺女最重4斤多,出生时6斤2两
吃喝牛奶
我家大宝出生不到五斤,现在也挺健康的,宝妈不用担心的,这样超快顺产哦[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]
我家大宝出生5.4斤,很健康,足月就好
多吃饭,五谷杂粮,少吃太补的东西,我女儿八斤八两。
上下会有一斤左右的误差
有5斤了,也不算小。。
我的也是偏小五周呢!输营养,现在天天喝汤,
好像是不大 我35周不到双顶径都86了而且还是双胎 你这得赶紧吃东西在补补
确实小了,我38周不到发生了,宝宝有6斤
我怀大宝时医生说我营养不良,胎儿五斤都没有,最后生出来6.2斤的
我的跟你差不多 也是不长胎
531 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝