论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:530

伤心,宝妈们,医生说胎儿不到5斤真的嘛?

回帖 发帖
别慌,这样估计的体重都不准的,生下来误差有的差两三斤呢,保证营养均衡,放松心情,然后按时产检,别吓唬自己
没事,只要足月就不怕了,我儿子37+6生的才4.4斤,保温了三天,现在快两岁了,之前一直母乳到一岁三个月,抵抗力挺好的
我二宝三十六周就生了,五斤七,大宝二十九周生的,三斤半
我38周剖的,双顶径8.9,生下来5.58斤。医生怎么会说没有5斤
我二胎时,医生也说不到五斤, 二宝出生6.4,比医生说的大了不少呢, 可能是头尖尖的,所以算下来就小, 我家二宝头尖尖的,
出来长也可以,别担心
生了才准
我怀大宝38周剖腹产,出来6.2斤,自己也是胖了50斤,哈哈
我那会说是只有四斤多,剖出来五斤
是不算大,我33周的时候双顶径8.4,股骨长6.4
没事,我两孩子,大的39周生的4斤8两,小的36周生的4斤6两,两孩子都健健康康哦
估的不准,只有生出来才知道,我生二宝的那天,医生说我肚子那么小不知道有没有五斤,结果生出来刚好六斤。大宝五斤二两。宝宝太大还不好生呢
我也偏小两周
不要紧吧,我女儿足[[EMOJI:%F0%9F%88%B7]]出生才五斤多
531 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝