论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:138

娘家好偏心

回帖 发帖
不都这样吗?
还是自己靠自己吧!自己跟老公孩子过好就行了
农村都这样,我是不会生二胎的
很正常吧,养大你就嫁人了,还要给很多钱你吗?难道不是你应该感恩的时候了吗。反正我结婚是没让我爸妈给钱,给了二千我都买成手机给我爸了。
等他们老了,不能动的时候让儿子去管他们
我结婚礼钱,我妈说给我弟弟盖房子,我都给了,反正给的也不是外人,亲妈在重男青女,那也比外人强,毕竟养育之恩大于天
一般都是这样,想开点吧
父母的钱爱给那个给那个 我也有弟弟啊 我就经常说 让他们钱都留着给我弟 男孩不比女孩 没有房没有车没有票子不好谈对象[笑脸] 应该的啊
有很多地方都是这样的,他们起码还给你三万,有点南方给的彩礼一分都不给陪嫁
重男轻女
多数农村都是这样子的啊,还给你三万不错了。。我们这里都是这样,女儿啥也没有,儿子买房买车,所以都说生儿子压力大。。你想要应该是你老公家买给你
真心疼我们这些姐妹,虽然最上说着父母给了自己生命,不要求太多这样安慰自己,但是哪个孩子不希望得到宠爱呢!在父母面前每个人都是长不大的孩子
有个弟弟给你钱就不错了
我家也姐妹三个 弟弟最小 虽然我妈有点重男轻女但是对我们姐妹俩也还不错 她说上学是她们的义务 只要能上就让上 我中专毕业她们想让继续上我自己不想上 妹妹现在读大三准备考研 反正平时对我们三个也没差别 只是她觉得农村就必须得有个儿子不然被人看不起所以才坚持生了我弟弟
139 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航