论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【已截团】【个人团031+第1团】 万人好评茶油(湿疹痱子等)+大S赞的玫瑰纯露(截团日期:8月20)

回帖 发帖

嘻嘻~终于申请成功当上团长啦,话不多说,第一团开拔,金米妈没有开团经验~JM们金米妈在这里先吆喝吆喝:不管你团不团,不管你看没看中,都请动动手指头,给米妈捧个场吧,谢谢谢谢,非常感谢!

团品来源:

货源:广东穗隆实业有限公司
品牌:亲子油(可提供证明)

团购起止时间:(8月12日-8月20日)或者团品售完!

发货方式:随团随发

(拍店内团购链接或者直接拍商品,叫团长改团价!注明育儿网!)

快递费用:江浙沪6元,临近江苏的城市邮费是10元,北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,福建,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆 10元-15元

偏远地区或者只能发EMS是16元,e邮宝的15元

江浙沪团3件茶油或者2瓶水包快递,其他地区团5件茶油或者3瓶水包快递!

团品数量:不限(必须跟帖)      

售后处理:我们的淘宝店已经加入了消费者保障服务~所以一切按照正规的来哦!如果是产品的质量问题的,24小时内可以退换,运费由米妈出哦。如果是因为不喜欢等主观原因,不好意思,请亲自己出运费哦!因为米妈的产品描述已经很清楚的了! 

团长联系方式:

旺旺:wangwang110256    橙与黄,

QQ:365197478 (注明育儿网团购)       

支付宝帐号:

wangwang110256@sina.com   或   jenny_jj133@126.com

支付方式:支付宝支付或者银行转账!

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名

淘宝旺旺   

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

团购价格:请根据每个产品的团购价格,金米妈无法根据淘宝最低价销售,因为每个卖家的进货渠道不一样,而且淘宝最低价有的只是为了排名而设置的。但金米妈可以保证是最优惠的价格。 

亲们,金米妈要说:

所有的东西都是团长亲身体验过,DD的价格可能做不到淘宝或者是网络最低,但金米妈的价格已经很低的了,一为方便育儿网的妈妈,二也是为自己的店铺积累人气的,亲们,如果喜欢话,请不要太计较运费啦,毕竟快递也是网购的一部分,更何况你就是出去买,也要路费的是不?而在网上给你节省的就是时间啦!所以希望亲们多多支持金米妈!就算团购不成,咱也是育儿网的好朋友!

(未完见4楼待续)

茶油系列一:BB油  http://item.taobao.com/item.htm?id=6047501687

BB舒爽护理
核心成分:维生素D+茶皂素+维生素B
适应范围:BB开光、按摩、蚊虫叮咬、红肿、湿疹、尿布疹、汗腌、奶藓、烧烫伤、破皮、碰伤、止痒、冻疮等
使用方法:清洗皮肤后,用棉签沾1-2滴茶油于患处即可止氧止疼消炎祛肿。

零售价:56元/支
淘宝零售价:42元/支

优惠价:36元(特惠无利)

这款,我非常建议,只要家中有小孩的,备上一瓶,真的很好,也是淘宝上卖得最火的一款。前天有个朋友,很着急的来问我,我家宝宝之前被蚊子咬了怎么弄的,我说我用的茶油,隔天就消了,她说她家儿子被蚊子咬了都快一个星期了都没有消,乡下蚊子又多,也毒,着急的,我就给她用了一下茶油,结果小朋友的伤口隔天就开始好了,她问我在哪买,我说这里买不到的,所以她让我帮她代买茶油呢。用了茶油愈合快些,还有止痒,以免孩子抓伤再次感染,生活中小孩磕磕碰碰的总有,自己还会抓伤自己呢,所以备上很有用的。

这个天气宝宝皮肤也很干燥,用这个按摩护肤很不错的哦。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 19:56:59编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 20:01:54编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 20:04:09编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 22:49:39编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 23:20:40编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月10日 23:43:08编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月11日 00:05:27编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月11日 00:17:47编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月11日 14:52:51编辑过。

此帖子已经被yellowsky于2010年08月20日 23:03:22编辑过。

合金车模 玩具 积木 飞机 火车 变形金刚

自己加油~今天最后一天就截团了~

以下是引用 第46楼 海外蒲公英2 的话:
支持好东西...

:clapping:自己支持一个~

以下是引用 第46楼 海外蒲公英2 的话:
支持好东西...

以下是引用 第52楼 yellowsky 的话:
以下是引用 第42楼 米果妈 的话:支持喔,茶油是好东西... ...

再用用别的。不知道怎么样。联系

支持,支持。
以下是引用 第42楼 米果妈 的话:
支持喔,茶油是好东西...

恩。茶油是个好东西,支持

加油啊~

加油啊~

谢谢大家的支持~

冷酷

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航