论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:90

[图]在成长中学习

回帖 发帖

初升为一个新手父母,从刚开始的什么都不懂,到现在宝宝的一点一滴基本上我们都知道,在这过程中不仅宝宝在成长,而我们也在跟他们一样,慢慢地长大慢慢的学习,就如在给宝宝选择纸尿裤方向,我就花了不少时间去对比,我发现我们用的是尤妮佳妈咪宝贝小内裤,改良后的小内裤,收缩尺寸超大设计,2倍宽幅腿围,胖宝宝也能活动自如,如果是30斤以内的宝宝不用购买XL号,L号就够了,性价比超高呢!宝宝活动自如,学什么都来劲啦!O(∩_∩)O

以下是引用 第46楼 木头家的泡泡w 的话:
真不错哦
妈咪宝贝好用哦!

以下是引用 第45楼 昊天de麻麻 的话:
私聊你了,你看下
看到,谢谢天天妈带上!O(∩_∩)O

以下是引用 第44楼 纯儿520 的话:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持。。。。。
好用的大品牌!

以下是引用 第43楼 昊天de麻麻 的话:
好产品,质量很不错哦,尤妮佳棒棒哒
棒棒的哦

以下是引用 第42楼 纯儿520 的话:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。
好用的!

以下是引用 第41楼 纯儿520 的话:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持...
谢谢支持!

以下是引用 第40楼 小皓辰妈咪 的话:
一起成长,一起学习。
嗯嗯!O(∩_∩)O

好用的大品牌

以下是引用 第39楼 小皓辰妈咪 的话:
支持来了
谢谢支持!

以下是引用 第38楼 低调*奢华*有涵养 的话:
支持你
谢谢支持!

以下是引用 第37楼 低调*奢华*有涵养 的话: