论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:77

[图]#善存牛初乳粉提高宝宝免疫力#+【让宝宝高人一等】

回帖 发帖

我们都希望宝宝未来 “个儿高又挺拔”
为了让他们“高人一等”,可谓费劲心思,大家都知道一白遮三丑,一矮毁所有,很多家长都非常关注宝宝的生长发育问题。宝宝的身高除了遗传以外,通过后天的努力也一样能长出高挑的身材。保证宝宝的营养均衡非常重要,让宝宝的饮食合理搭配,还有就是大家都知道生命在于运动,让宝宝多做户外运动,对宝宝身高很有帮助,再就是让宝宝要有足够的睡眠,可是如果宝宝免疫力低,我们后天所做的一切努力都白搭,所以我们还要给宝宝提高免疫力,这样就确保我们的努力会成功。为了提高宝宝的免疫力,我给宝宝选择了善存牛初乳粉,这款味道比较清淡,宝宝容易接受,而且富含20%免疫球蛋白lgG,美国进口牛初乳粉,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,非常方便携带,外出旅游一样可以轻松携带,水温在50°一下就可以冲调。有了善存牛初乳粉的帮助,宝宝一定高人一等。

真的吗???个人感觉汤臣的牛初乳加钙咀嚼片还不错,这种不仅含钙量高,还有含有大量免疫和生长因子的牛初乳,能够提高孩子的免疫力。

我给宝宝选择了善存牛初乳粉,这款味道比较清淡,宝宝容易接受,而且富含20%免疫球蛋白lgG,美国进口牛初乳粉,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,非常方便携带,外出旅游一样可以轻松携带

以下是引用 第36楼 纯儿520 的话:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。。。。。。
谢谢啦美女

以下是引用 第35楼 纯儿520 的话:
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,。,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。。
多谢多谢

以下是引用 第34楼 昊天de麻麻 的话:
支持亲爱的哦,支持哦支持
非常感谢非常感谢

以下是引用 第33楼 昊天de麻麻 的话:
善存棒棒哒哦,支持大品牌的
大品牌值得信赖

以下是引用 第32楼 昊天de麻麻 的话:
支持哦支持亲爱的
非常感谢亲爱的

以下是引用 第31楼 昊天de麻麻 的话:
善存棒棒哒哦