论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

[图]【我要做代言宝宝】宁君昊,5个月,低调的弟弟。

回帖 发帖

我是小飞侠,话不多说,直接上图。

此帖子已经被soshine008于2010年08月08日 22:06:23编辑过。

可爱的宝宝,支持了!

可爱哦,期待宝宝更多的照片!

我话也不多。帅。。。

支持小哥哥

宝宝太可爱了,好漂亮,照片照得很好。

一凡一家来支持下!很可爱的宝宝啊

支持可爱宝宝喽~~

心心公主来啦,支持下哦,也要多多支持我家宝贝哦!

可爱的宝宝

小宝宝生气了,后果很严重!!!

可爱的宝宝,需要妈妈们更多的爱!!!!!!!!!!!!!

了解一下宝宝小脚丫吧?

赤裸裸的小脚丫当宝宝学会走路,开始满屋子“疯跑”的时候,可以带宝宝到户外进
行活动了,这时给宝宝挑选一双适宜的学步鞋非常重要。在宝宝学走路的阶段,有可能的话,让他赤脚走路,体会脚踏实地的感觉。特别是夏天,赤脚也不会觉得冷,可以让宝宝的小脚丫充分与空气、阳光接触,让嫩嫩的脚底接触父母温暖的掌心、柔软的被褥、坚实的地板,让小脚丫自由感受周围的一切,这也是宝宝探索世界的一种方式。在人体的206块骨骼中,双脚占了52块。脚是由多块骨头、肌肉、肌腱、血管和神经等组成的运动器官。中医认为,脚上汇集着六条经脉的穴位,穴位多达66个。并有个多与内脏器官连接的反应点,故认为“脚是人体之根”,犹如高楼大厦的基脚,万里长城的根基。它不仅支撑人体的全身重量,还要负责行走、跳跃等各种活动。人的一生中80%清醒时间都需要用脚,因此脚已被外国学者誉为“第二心脏”。
找一双合适的小鞋子
赤脚始终是最适合您的宝宝,但并不总是可行的。 室内站立,爬行或步行鞋应保持足部温暖,还须具有防止的实木地板或瓷砖地板发生滑倒。
1、户外进行站立,行走、散步时,必须要鞋进行保护小脚。我们建议根据不同的环境进行选购所需要的保护的鞋,条件容许情况下赤足感越强越好。
2、鞋应类似于只提供保护。赤脚是最好的,因此,自然支持的脚是完美的。 拒绝选购成人鞋楦缩小版,太窄看似美观的鞋子会伤害孩子的脚。3岁前85%的脚偏胖,即使偏瘦的孩子也会有婴儿肥,孩子未成熟前不适合会造成脚畸形。
3 、鞋,小脚会呼吸很重要,需要确保您选择是真皮或透气性材料,拒绝使用纯革面材料。经济条件容许的情况下优质的真皮当然是最好选择。

诗涵来支持了。好可爱的宝宝。 

支持,你比我家妞妞大一个月http://bbs.ci123.com/post/12801050.html

我这么可爱,没人顶么?

I'm tiger!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航