论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:173

有了二胎,老大的生活。

回帖 发帖
老大五六岁可以自己睡
两个都自己带
有了二宝大宝也是跟我们自己睡的,到我住院生二宝去了让他跟爷爷奶奶睡了几天,我们都不在么他也没办法,那几天还把奶瓶断了,那时候大宝三岁不到点,我出院回家后大宝就跟他爸爸睡,现在也一直是我跟二宝睡,大宝跟爸爸睡,我们是把床拆了地铺,老二会爬了省的摔
一样睡,月子跟他有什么关系,他睡他的,又不要你管
我感觉有了二宝大宝肯定会被忽视一些
因为我要上夜班,大宝断奶后就给奶奶睡了,挺好的,有二宝后,要每晚都在奶奶屋睡,刚开始会闹腾一下子,不看见妈妈就好了,不过现在适应了,和谁睡都可以,其实这样也好,锻炼宝宝的适应能力,白天努力多陪陪宝宝,等身体恢复好了,就会有更多的时间陪宝宝了
我的就是跟奶奶睡,不肯跟都是跟我睡着了抱过去,几天后就好了
一直都是跟着我的。从来没有分开过。
还在坐月子 带着大宝和二宝回娘家住 这滋味太酸爽了。 大的刚刚睡着,小的醒了。或者大的小的都醒着,两个都搞不睡觉。 对大的真是看不见要想,看见了就烦
我儿子要奶奶不要我,奶奶去哪里都要粘着,
我女儿一直都是跟她奶奶,不肯跟我睡[囧]
我一个人带两个,一直跟我睡,就弟弟出生那天跟我妈睡了一晚,第二天出院就一边一个直到现在
一直跟我睡 干嘛非要分开 那样真的好可怜 我会舍不得 大宝一直跟着我到时候生就带去医院 月子也一起 不然心疼 要二胎也是为了他有个伴不会那么娇气 所以平时也会生气骂他 但是书看了觉得还是尽量控制 之前没看书怀孕脾气不好会打他 现在一般使劲控制 所以挨打少了 挨骂也少了 挨打基本没有了 不管怎样我会以大宝着想 不管二胎男女
174 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝