论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

[图]【金装优衡多营养试用】就是它了!

回帖 发帖

第三期秒杀的第三名,还是满激动的!不过等快递等了好久,似乎心情又归复平静,今天早上终于有快递到,哈哈,又激动起来了:终于来了——没错,正是我秒杀到的多美滋金装优衡多营养!

此帖子已经被乖乖宝宝妈妈于2010年08月06日 19:16:06编辑过。

多美滋,好样的~

谢谢子涵妹妹,支持!

http://bbs.ci123.com/post/12810442.html.html

继续支持

希望能来支持下子涵,谢谢哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

子涵来支持了

加油

wawl

坚强起来~

自己来吧~

因为是自己一个人带宝宝,所以不能一次写完这个报告,现在继续:

看了说明,优衡多里面的营养成分非常多,真恨不得马上就给宝宝吃,但这是专为1岁以上幼儿配制的,所以呢,我想好了,等宝宝1岁的时候就开给宝宝吃,保质期有1年半的时间,很放心。

都说不打无准备之仗,到宝宝开始添加辅食时,就喝多美滋的奶粉,我想这样也可以让宝宝更好的过渡到吃多美滋优衡多营养,至于怎么吃,包装上写得非常清楚,这个一点都不用担心,照着做就行了,呵呵,宝宝以后的奶粉就是它了——多美滋金装优衡多营养!!

最后,非常感谢育儿网及多美滋的这次活动,让我有机会第一时间体会好产品,希望以后多多这些活动,让更多的妈妈和宝宝更健康更快乐!!

当时看说明就知道多美滋配有高品质的DHA和ARA,所以这回秒杀我说无论如何我一定要秒到,这么好的多美滋怎么能错过?!

源自欧洲的婴幼儿营养专家品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发,母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。

多美滋的国际配方和国家品质,多年来赢得无数中国消费者的信赖,成为国内知名专业婴幼儿食品公司。

其实对于宝宝出生以来就一直纯母乳的我来说,应该对奶粉不是那么的感冒,但是其实我想,我应该是对多美滋情有独钟的,为什么呢?因为在宝宝一个多月时,我因为急性乳腺炎吊了两天瓶,因此奶水是不敢给宝宝吃了,老公去超市转了好久,最后买了一盒多美滋回来,当时我心里还想:算他有眼光!因为我听很多朋友说多美滋奶粉很不错的。

这是老公买的金装多乐加-金盾

赶紧照下照片,这可是一个非常好的纪念啊!

社区导航