论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:103

【2010娃娃亲报名】温柔如水···小美妞(女宝)

回帖 发帖

文件:33.gif  <br>  尺寸:400 × 400   宝宝大名:芦嘉一

宝宝小名:一 一           

宝宝性别:女

宝宝生日:2008-10-27 

宝宝居住: 河南 郑州市

爱情宣言: 小美妞和小哥哥是最幸福的哦!

执子之手,与子共著。执子之手,

与子同眠。执子之手,与子偕老。

【七夕】

未会牵牛意若何,

须邀织女弄金梭。

年年乞与人间巧,

不道人间巧已多

点击查看下一张

【送予小哥哥的诗】

草际鸣蛩,惊落梧桐,正人间、天上愁浓。

云阶月地,关锁千重。纵浮槎来,浮槎去,不相逢。 

星桥鹊驾,经年才见,想离情、别恨难穷。

牵牛织女,莫是离中。甚霎儿晴,醍儿雨,醍儿风

点击查看下一张

【送予小哥哥的诗】

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

点击查看下一张
                                            【送予小哥哥的诗】

炎光初谢,过暮雨芳尘轻洒。

乍露冷风清庭户爽,天如水,玉钩遥挂。

应是星娥嗟久阻,叙旧约飙轮欲驾。

极目处微云暗度,耿耿银河高泻。

闲雅!须知此景,古今无价。运巧思穿针楼上女,

抬粉面云鬓相亚。钿合金钗私语处,算谁在回廊影下?

愿天上人间,占得欢娱,年年今夜。

我家[小美妞一 一]

是个优秀的女孩!

是最勇敢,最善良!最乖巧可爱!

最体贴温柔的可人儿,是最美丽,清新淡雅的女孩······

是最棒的SKY!!小哥哥们不要错过O(∩_∩)O哈!

-----【小美妞的”温柔,体贴”】

小美妞现在语言表达能力还不是太完全,可是已经会说很多话了。是个会心疼人的可人儿···那天我在做饭,小美妞也是忙前忙后的。一会给我拿青菜,一会拿红萝卜的。炒菜时候油锅有些水,油哗····的一下!溅了我手一滴!我啊的叫了一声。小美妞赶快说:"妈妈,慢慢点“我说油溅到妈妈手上了,好疼!小美妞拿起我的手“|就呼呼的吹起来。。。小哥哥看看。小美妞很体贴人吧!所以以后一定很会体贴爱护小哥哥,更会体贴帅气的公公和漂亮的婆婆哦。。。

-------【小美妞的:聪明。可爱‘】

小美妞现在看到小区熟悉的叔叔阿姨,就主动甜甜的打招呼,已经会唱两只老虎,小兔子乖乖,小燕子。。。歌曲,前几天舅舅来看小美妞。舅舅敲门。小美妞问。谁呀?舅舅说;’我,你舅舅‘小美妞说;’妈妈,舅舅,舅舅,开门‘舅舅给小美妞一个棒棒糖,小美妞说;’谢谢,谢谢‘还主动,去亲了舅舅一口。。小哥哥,看看哦。可爱吧O(∩_∩)O~

-------【小美妞的:美丽。‘时尚】

那天早上7点多,我看小美妞还没有睡醒,就起来做早饭。早饭做好后,小阿姨来了,问小美妞起来没有。我说没有起床呢。小阿姨说我去看看吧。于是我和小阿姨轻轻走到卧室门口。看了一下,把我们都笑出声来!从门口一下就看到小美妞已经起来。手里拿着我的胸罩放在胸前,在走来走去。还嘴里嘟囔着;、小裤头,小裤头那里了?小裤头???‘O(∩_∩)O呵呵。。。
曾经还拿着我的口红,睫毛膏抹在脸上的事件也是经常发生。
小哥哥,小美妞可是很美丽,时尚达人哈!

【【不要错过呀!我是小美妞!爱我就说出来!!!】】

小美妞期待小哥哥的浪漫约会哈··

此帖子已经被★小美妞一一★于2010年08月07日 12:14:57编辑过。

此帖子已经被★小美妞一一★于2010年08月07日 12:17:04编辑过。

此帖子已经被★小美妞一一★于2010年08月08日 11:05:53编辑过。

小美妞可爱啊,加油!

支持了!

http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1659506娃娃亲,种子选手,篮球小子

以下是引用 第8楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
一一妈太有才了嘻嘻...

是抛绣球吧!我怎么弄不明白了?每天都有10个绣球吗?不抛绣球就系统会收走吗?

娃娃亲开始了吗,我怎么可以转转盘了。一下少了30铜板。。怎么回事呢?????

来支持小美妞了,祝你找到如意郎君

顶一个,小美女

朵朵来支持了

支持美丽的小美妞!

支持可爱的宝宝~~~~~~

来支持宝贝了

支持小美妞。

发表于 2010-08-10 08:23发送站内信 班长来支持宝宝了,加油! 嘻嘻有空就给我的太子乐支持下,谢谢啦,入口可见我的签名档或直接点击我的地址:http://bbs.ci123.com/post/12672646.html 需要你的支持:【太子乐创意大 早就支持过了哈。可以再支持吗?那个好像审核帖子很严的哈

班长来支持宝宝了,加油!

嘻嘻有空就给我的太子乐支持下,谢谢啦,入口可见我的签名档或直接点击我的地址:http://bbs.ci123.com/post/12672646.html

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航