论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:90

[图]谁才是土鸡蛋?

回帖 发帖

上次我妈叫她厂里同事带的鸡蛋,还说两块钱一个呢,说是土鸡蛋,究竟是不是土鸡蛋我也不清楚,蛋黄比较白的那是我妈在她同事那里买的,蛋黄很黄的那个是我在菜市场人家摆摊那里买的,这两个谁到底才是土鸡蛋?有人知道吗?土鸡蛋冒牌货很多呀,都分不清了。

不一定的。我婆婆自己养的几只鸡,她拿给我的鸡蛋,蛋黄都是很浅的。

以下是引用 第89楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
没有啊,一天20个,一天四顿,一顿五个
佩服你呀

以下是引用 第88楼 荏性小钕子╯ 的话:
我天,1000多土鸡蛋,你没有吃出鸡屎味吗?
没有啊,一天20个,一天四顿,一顿五个

以下是引用 第87楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
我婆婆也舍不得,我月子里在我妈家吃了1000多土鸡蛋,一个两块钱呢
我天,1000多土鸡蛋,你没有吃出鸡屎味吗?

以下是引用 第73楼 荏性小钕子╯ 的话:
我爸妈就舍得,换我婆婆估计也舍不得
我婆婆也舍不得,我月子里在我妈家吃了1000多土鸡蛋,一个两块钱呢

以下是引用 第85楼 一生所爱QR 的话:
外公外婆都心疼孩子哦
是的,两个小家伙都在外公外婆身边长大的

以下是引用 第81楼 荏性小钕子╯ 的话:
是那样啊,我大宝一岁生日也回去湖北办了,我爸妈给的一万红包给大宝,另外还送现金了,钱都是在我这里
外公外婆都心疼孩子哦

以下是引用 第83楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在外面很难买的真的
是的好多假的,卖的都是人家特意挑,剩小的鸡蛋充假

以下是引用 第82楼 睿和雨的麻麻 的话:
真正的土鸡蛋其实很小,鸡蛋黄打出来是土黄的没有那么大个
现在外面很难买的真的

以下是引用 第70楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,分不清了
真正的土鸡蛋其实很小,鸡蛋黄打出来是土黄的没有那么大个

以下是引用 第80楼 一生所爱QR 的话:
我们家办周岁是外婆家给宝宝办,也就是说外婆家的人,得去你们家送礼,周岁礼蛮重的
是那样啊,我大宝一岁生日也回去湖北办了,我爸妈给的一万红包给大宝,另外还送现金了,钱都是在我这里

以下是引用 第78楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,他们那边兴办周岁的,我小宝连满月都没有办,所以肯定得回去给他办周岁酒
我们家办周岁是外婆家给宝宝办,也就是说外婆家的人,得去你们家送礼,周岁礼蛮重的

以下是引用 第74楼 荏性小钕子╯ 的话:
哦哦,自己家里的鸡蛋吃得放心呢
是的!

以下是引用 第77楼 一生所爱QR 的话:
哦,要回家办周岁吧
是啊,他们那边兴办周岁的,我小宝连满月都没有办,所以肯定得回去给他办周岁酒

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝