论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
尝试了不少品牌的宝宝乳液和霜了,最终选择了启初
启初的舒缓云朵霜不错,水润的不会太黏
启初舒缓云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
启初舒缓云朵霜鸡蛋软膜,可以营造出如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵抗力。
启初~~,不错的国产品牌,有的时候跟宝宝一起用
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的舒缓云朵霜了。
想试试启初的这款启初舒缓云朵霜
我宝宝一出生就给他用启初的产品了,现在宝宝已经两岁了,这一款启初舒缓云朵霜我更不能错过啦。
宝宝的皮肤之前不太好,自从用了启初的舒缓云朵霜,宝宝的皮肤可好了。
作为妈妈,哈哈就喜欢启初这样专业的品牌。
喜欢启初的这个启初舒缓云朵霜,我先自己体验了,才敢给宝宝用的。
我是启初铁粉,出什么新品我都会买的
启初舒缓云朵霜---取自然之初,育生命之初,多么好的理念!看看他的主要配方天然棉花籽还有鸡蛋软膜,好喜欢呀!
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,修复肌肤屏障功能
启初舒缓云朵霜和启初舒缓云朵霜看上去都很棒,都不知道买哪个好啦
280 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航