论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:86

保护宝宝敏感的肌肤

回帖 发帖

带宝宝可不是一件轻松的事情,尤其是到了晚上,夜里要经常起来抱孩子,喂奶,换纸尿裤,整个夜里都感觉自己睡的不踏实。被来想着孩子断了夜奶以后我就会轻松哄了,可是没想到换纸尿裤的事情每个晚上也要折腾我几次呢!因为宝宝敏感肌,我很害怕尿湿会打扰他的睡眠,而且还会引起红屁屁,所以我要每晚起来好几次,给宝宝换纸尿裤,不过现在好了,因为我现在给我家宝宝用的是纯日本制的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,可以很好地保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

此帖子已经被昊天de麻麻于2018年06月22日 09:44:39编辑过。

以下是引用 第86楼 昊天de麻麻 的话:
大品牌的纸尿裤就是好。让宝宝安睡一整晚的纸尿裤。很不错的纸尿裤。感谢支持哦,尤妮佳棒棒哒
不客气,好品牌值得信赖

以下是引用 第3楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
尤妮佳纸尿裤大品牌值得信赖
大品牌的纸尿裤就是好。让宝宝安睡一整晚的纸尿裤。很不错的纸尿裤。感谢支持哦,尤妮佳棒棒哒

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
敏感肌肤不怕了
好产品,质量很不错哦。感谢支持哦,尤妮佳棒棒哒

以下是引用 第5楼 缘由何起 的话:
不错,值得信赖
大品牌的纸尿裤就是好。感谢支持哦,尤妮佳棒棒哒

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
这个牌子的纸尿裤好用
大品牌的纸尿裤就是好。尤妮佳纸尿裤质量棒棒。柔软贴合腰身,宝宝穿着很舒服。

以下是引用 第27楼 如果哪有如果 的话:
来啦来啦
大品牌的纸尿裤就是好。尤妮佳纸尿裤质量棒棒。柔软贴合腰身,宝宝穿着很舒服。尤妮佳质量有保障,值得信赖的纸尿裤

以下是引用 第28楼 我家小啵啵 的话:
支持哦
大品牌的纸尿裤很有保障!支持大品牌的纸尿裤。感谢支持哦,尤妮佳棒棒哒

以下是引用 第29楼 我家小啵啵 的话:
很好用的
大品牌的纸尿裤,质量比较有保障,给宝宝使用比较放心,妈妈更加安心。大品牌的纸尿裤就是好

以下是引用 第49楼 qq26961934ci413 的话:
好产品
尤妮佳纸尿裤质量棒棒。柔软贴合腰身,宝宝穿着很舒服。大品牌的纸尿裤就是好。让宝宝安睡一整晚的纸尿裤。很不错的纸尿裤。

以下是引用 第50楼 花花世界! 的话:
支持支持
尤妮佳纸尿裤质量棒棒。柔软贴合腰身,宝宝穿着很舒服。很好用的纸尿裤哦支持。大品牌的纸尿裤,质量比较有保障,给宝宝使用比较放心,妈妈更加安心。

以下是引用 第51楼 等沵的幸福 的话:
不错不错
尤妮佳纸尿裤,质感很舒适,柔软,干爽又透气。给宝宝用很舒服。大品牌的纸尿裤就是好。很好用的纸尿裤哦支持

以下是引用 第52楼 等沵的幸福 的话:
很好用的纸尿裤
尤妮佳纸尿裤,质感很舒适,柔软,干爽又透气。给宝宝用很舒服。

以下是引用 第55楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
大品牌的纸尿裤就是好。尤妮佳纸尿裤质量棒棒。柔软贴合腰身,宝宝穿着很舒服。大品牌的纸尿裤就是好

以下是引用 第56楼 地球村 的话:
真不错呀。
好产品,质量很不错哦。很好用的纸尿裤哦支持。让宝宝安睡一整晚的纸尿裤。很不错的纸尿裤。

87 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝