论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

好像确实有点过分

回帖 发帖
我老公身上带四五百,但他一个月只花二百
这有什么过分的,又不是你不给。
我很佩服你,调教地老公能这么听话,太不可思意了
婚姻如穿鞋,自己舒服就好了,你老公也明白他自己自控能力差一些,所以不敢多放现金,只要他没有觉得你过分就好了。而且你也没有刻意的控制他的钱,别人面前就少说吧!适合自己的就是最好的
我老公一分都没带,不过手机可以支付[可爱]
如果吃早饭遇到熟人,都没办法给钱,确实少了
从不管!他自己没有了就自己拿,他不会乱用钱!所以就没管!其实只要他不乱花钱,也不要管得太严格了!我算看清了!我妈妈以前也是这样一天就是十到二十!结果我爸爸还不是乱来!我不喜欢管太多!他自己自觉才行!不自觉在管都等于零!没用!
看了评论才说话!看到帖子的第一感觉也是宝妈有点过分,觉得男人不管干嘛身上总有一点钱应急!万一总有不方便你转钱的时候~但是看到你的回复,我觉得,我要是你,我可能也会这样,一朝被蛇咬十年怕井绳!如果没有之前学坏的事,或许我也不会管!
不应该三五百备用吗
我老公一千多
20太少了吧,男人这样很没面子的,最起码放个200块钱应急什么的,现在的20块钱能干什么
我家也是生活费给几十,我妈也说我
放一千在家里 都是谁用谁拿 从来不限制
我老公比方说给他放个几百块钱,如果不出差,她也不乱花,上班的话每天公司有午餐,下班直接回家,但是我觉得男人你好歹给几张红色钞票,要不然也太没面子,看你说的你老公也不乱花钱,那就别去计较太多
换位思考一下,你老公每天给你二十够用吗
350 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航