论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

好像确实有点过分

回帖 发帖
我老公也是不抽烟就晚上喝瓶酒,钱全部给我,基本不乱花钱
给个两三百吧!不多也干不了坏事,
备用金一万左右,零用钱一两千,每个月用,备用金大事报备
其实我觉得你老公不介意就行了
出过轨,不苛刻
只要老公能接受,没啥过不过分的~
我是真的不给,一天除了烟钱,就给10钱给他,你一天给他一百他能一天花完,本来赚的就不多,一个人做事,四个人吃,他是在工地干活的,中午晚上都回来吃,水工地有矿泉水。
老公开车出去上班,手头也是就装一两百块钱
男人口袋没钱没底气,最主要是任性
好老公
你老公这个习惯好,不过你也可以给他几百块应急,不一定花,最好身上带点,
这是男人愿意的,不是老婆逼迫的不是嘛。我家老公就这样,在家里我都是让他多带点钱出去,免得让朋友笑话。今早还给我说他想买手机了,问我的意见。我虽然嘴上说现在都是你赚钱了,你想买就买呗,还用给我说啊[鬼脸]。我老公就说嘿嘿,那也得给你说一声呀,请示一下。说完我心里还是美滋滋的,可能人的心理不一样,我认为这样就挺好,老公现在一个月差不多一万块钱了,但是不管买啥都会问我一下
我老公做生意钱都自己管,没钱我就自己拿
你老公也太好了
我老公也是,不爱带钱在身上,给他钱,他还说我,带那么多钱在身上干嘛!要买东西了就让我给他发红包过去!
350 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航