论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:45

说说我的剖腹产经历,简直太痛苦了

回帖 发帖

13号办理入院,等到晚上快六点才进的,结果医生说太晚了第二天只能插台做手术了,然后第二天就一直等着,不知道具体几点能做,差不多十点就插尿管,前天晚上开始就一直饿肚子水都没喝,后来打了葡萄糖……

一点钟通知可以送手术室了,心理很害怕,推下去后等了一会就进去开始做手术了,然后就打麻药,可是麻药劲还没完全上来医生就开始了,那医生本来有问我痛不痛,我都说很痛了[哭][哭][哭]下刀的时候就是割肉,痛死我了我就叫出来,然后那医生商量要不要等一下,结果还是继续下刀,不知道是不是怕出血太多所以不等,然后到后面我就一直体验割肉的感觉,简直是太恐怖了,每下一刀就想叫,可是那医生让我忍着,一边给我擦眼泪,说叫太大声会吐,足足十来分钟感受他们把肉撑开把子宫胎盘什么的掏出来的感觉,痛得快晕过去,那一刻孩子还没出来就想好了,以后再也不生了,后来缝针就没感觉了,因为麻药劲全上来了[生病][生病][生病][生病]一胎的时候都不会这样,生的时候真的是术后才痛的,二胎太受罪了,不过我估计医生们赶时间,因为在门口还有一台已经等着了

总的来说我是幸运的,生了个儿子儿女双全了,还得说能顺产的话还是顺产吧,恢复得快,虽然生之前会更痛,像我今天第三天了,还是全身酸痛,特别是伤口的位置

我破妇产的时候,害怕医生下刀太快,每次医生问我痛不痛的时候,我都说还痛,他每次都等等,下刀的时候听的到隔肉的声音,内心是恐惧的。这种经历一次就好,女人这辈子太不容易了
我是找的熟人,刚打完麻药,我就感觉她拿着手术刀在做准备,我就说,我还有感觉,先等一等在剖,然后麻醉师又给我加了一小瓶药,我就睡过去了,醒了就出产房了,术后使用止痛泵,感觉没那么疼
抱抱
天呐,我剖腹产麻醉很难打,打了一个钟头,扎了三针最后才打进去了,立马就麻了,我生怕麻醉师没耐心没打好就动刀
我这打麻药一两分钟就可以剖了,我二胎剖时当时打麻药才一会就开始剖,我吓死了,问他们不是说打麻药要十几分钟才剖吗,医生说打完就起效了,不用等
点错了,不好意思
讲的太吓人了[哭][哭][哭]我好害怕
赶上紧急的,连麻药也打不上,直接活剖[激动]
这么恐怖,,要是我非得骂死这医生
顺产好
投诉他们
我二胎也是刚剖完一点感觉都没有....比一胎好多了......医生又说二胎麻药可能效果没一胎的好.......
我破腹不疼,就是缝针了感觉好疼,
46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝