论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:264

轻松喂哺,一气喝成。

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 小新妈妈 的话:
我家宝宝吸气太多前几天得了肠炎,妈妈的分享太及时啦
赶紧换起来,不然宝宝太遭罪了

以下是引用 第38楼 三多 的话:
上网看了一下这个价格的奶瓶中这个算是性价比很高的啦~
是的是的,不但经济实惠,最主要是真的为宝宝考虑设计的一款奶瓶。

以下是引用 第37楼 小米猪猪 的话:
宝宝还没出生,我已经开始关注仙女妈妈的分享了
谢谢亲,真的良心推荐,刚出生的宝宝用这款绝对好!

以下是引用 第36楼 ^^点OoO 的话:
这款奶瓶我要强推啊,因为它是我们家宝宝唯一坚持使用到现在的一款。
给你家宝宝点个赞!我家小宝也是这样~

以下是引用 第35楼 傻帽帽 的话:
我女儿现在全部都是用布朗博士的,奶嘴是我买过这么硅胶的里面最软的
对的对的,我儿子也最喜欢这个奶嘴,其他的奶嘴都不用~

以下是引用 第34楼 水淼儿 的话:
感觉配件比较多,清洗起来容易吗
很好清洗的,送的小刷子很方便

以下是引用 第33楼 会潜水的鸟儿 的话:
已经被很多购买过的妈妈安利了,奶瓶很好用,宝宝喝奶很顺利。
嗯嗯,真的蛮好用的!

以下是引用 第32楼 思力乖乖 的话:
感觉很好啊,我家宝宝吸的时候不会把奶嘴吸扁,可以一直喝奶不用松口。
是的,我家小宝特别喜欢它的奶嘴,就喜欢用这个。

以下是引用 第31楼 冬天的雪 的话:
我家孩子换了这款,胀气明显减少了呢
嗯嗯,名副其实的防胀气奶瓶!

以下是引用 第30楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
谢谢亲

以下是引用 第29楼 zhuti 的话:
我家的宝宝总是半夜哭闹呢,去医院才知道是胀气
我家最开始也是,肠绞痛,后来换了这个奶瓶好多了

以下是引用 第28楼 嘉琦宝宝 的话:
胀气有所改善,喝起来速度合适,不象有些奶瓶那么慢.我儿子用的就是这个牌子的.
看来很多宝妈和我一样都很喜欢呢!

以下是引用 第27楼 偶爱烁烁 的话:
我家闺女很喜欢这个设计,喝奶也不哭闹啦
嗯嗯,我家两个宝都喜欢用这个喝奶~

以下是引用 第26楼 绣口锦心 的话:
据说小时候用玻璃的,等他长大了再换塑料的~~准备买好几种容量的
不错不错,买起来~

以下是引用 第25楼 黑布林 的话:
仙女可不可以推荐下多大的孩子可以用大容量的啊
宝妈买奶瓶的时候可以去看看奶嘴,因为这个套装里有一个大瓶的,到时候宝宝大了直接换个大零宝宝专用的奶嘴就可以了。

265 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝