论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:473

渣男出轨了 可以原谅吗?

回帖 发帖

最近因为做了其他项目经常晚上出去应酬,我天真的信了,因为要照顾小宝一直没注意,经常喝到凌晨4 5点才回来,昨晚半夜起床喂奶看到他手上拿着手机没充电,好心帮他拿去充电,解开密码一看还在跟那女人聊天的画面,字字入眼刺激火一下子就升了来,踢醒他问他怎么回事,还反问我怎么,我说你自己看,他想抢回手机删掉,我就跑出去在厅里大声骂,让他爸妈知道,他爸妈也起来了走过来,当时大宝醒了,不想在大宝面前吵,让家婆先带大宝和小宝回她的房间睡觉,他爸妈说现在做错了以后改正好好做人,我说有第一次就有第二次我捅一刀他再求原谅你什么感受,渣男一直求我原谅以后不联系马上删除那婊子,看了聊天记录三两天又约一次,估计睡了七八回吧,还经常转钱给那婊子花 文明用语一个女人辛苦为你生儿育女得到这样的结果,以前特别痛恨出轨我还跟渣男说过如果我知道你出外面找女人我毫不犹豫离婚,现在落自己身上我就犹豫了,因为有两个小孩,离了对小孩的伤害最大[哭][哭]该原谅吗?我们08年在一起到12年结婚,一起也有差不多十年了可能相处腻了出去找新鲜感,一直以来我们算是白手起家,我一直努力赚钱努力生活至今有车有房有儿有女,本以为幸福生活很满足,文明用语给我来这一出,总觉得外边的女人好,又可爱又温柔又会撒娇,论样子不比那婊子差为什么就要出去找呢

离婚吧
他娘的跟我老公一模一样,把情人改成老婆,把我改成我名字,还设置聊天背景是那贱货照片!男人真文明用语贱。要不是有孩子,看都不看他们一眼,稀罕谁文明用语找谁去
你家这个还直接叫上老婆了,把你当什么了?果然男人都一个鸟样,我家的也出过轨,但我看到的都没有叫过老婆的,现在我们也离了,没法过了
服了这样的人渣
这个男人真是贱啊,一个花钱就可以上的女人还备注老婆,别玷污老婆两个字
不可以原谅
是不是外面的世界很乱,你们都是大城市吗?我们农村人还好感觉。。。不会有外面那么乱
自己决定
没有责任的男人
恶心
sha13男人
都成渣男了,就是以后在一起心里也会有结
为了孩子想想,离婚容易,带给孩子的是一生的伤害!好好爱自己,当他只是钱包就好了,现在的婚姻大都是丧偶式婚姻!等孩子大了,自己有一定的实力了在收拾他!我现在不会离婚便宜了渣男贱女!人在做,天在看,报应迟早会来的!
畜生啊
474 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝