论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:66

[图]这速度好慢

回帖 发帖

八点开门,一个人登记,两个人打针,墨墨迹迹半个小时过去了,看上面登记的才过了八个人,这速度让人说什么好呢,好慢好慢,上午和下午都是150个名额接种,不知道她们能不能打完,看到这个速度我就着急,唉~下次的预约希望不能推迟,要不是宝爸今天来,我一个人哪里能搞定,宝爸带小宝在外面逛呢。

以下是引用 第26楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,一上午只接种150个儿童,下午150个,每天爆满,有时候晚了就没有名额
没试过这样的,有点吓人

以下是引用 第64楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,还好宝爸也去了,我本来说他上班我只能自己去,小家伙调皮捣蛋,一个人根本弄不过来
嗯嗯那还好点

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
我这里不是医院,打预防针的社区呢
看到你说社区了,我这里社区人也多

以下是引用 第63楼 睿和雨的麻麻 的话:
打个预防针也不容易,大热天的,还要等那么久
嗯,还好宝爸也去了,我本来说他上班我只能自己去,小家伙调皮捣蛋,一个人根本弄不过来

以下是引用 第62楼 荏性小钕子╯ 的话:
不预约就等半天,下次的我已经预约了
打个预防针也不容易,大热天的,还要等那么久

以下是引用 第61楼 睿和雨的麻麻 的话:
哈哈我们这二胎的还不是很多…
不预约就等半天,下次的我已经预约了

以下是引用 第60楼 荏性小钕子╯ 的话:
以前大宝那时候没那么的人,加上很多人二胎,是所以人山人海的
哈哈我们这二胎的还不是很多…

以下是引用 第59楼 睿和雨的麻麻 的话:
也是,外面的人太多了
以前大宝那时候没那么的人,加上很多人二胎,是所以人山人海的

以下是引用 第58楼 荏性小钕子╯ 的话:
老家是那样,外面人特别多,我这边有个大厂,加上二胎的应该也比较多,所以打预防针就特别多
也是,外面的人太多了

以下是引用 第57楼 睿和雨的麻麻 的话:
太麻烦了,我们这有三个地方可以接种疫苗不用预约
老家是那样,外面人特别多,我这边有个大厂,加上二胎的应该也比较多,所以打预防针就特别多

以下是引用 第39楼 荏性小钕子╯ 的话:
七点多到的,十点才打上
太麻烦了,我们这有三个地方可以接种疫苗不用预约

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
真好,以前我大宝打预防针也没那么多人
是的,不用排队

以下是引用 第54楼 荏性小钕子╯ 的话:
我这里就是打预防针的社区,没人拿药,就算拿药也是打预防针的孩子拿鱼肝油那些了
哦,那上海不是,居民区,就进都有社区医院,就是方便周边的老人和孩子打疫苗的

以下是引用 第53楼 一生所爱QR 的话:
我们也是社区医院,一般没什么人的,就是孩子打疫苗,还有就是老人家来看病开药
我这里就是打预防针的社区,没人拿药,就算拿药也是打预防针的孩子拿鱼肝油那些了

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝