论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:87

[图]自打2016年起我就没瘦过

回帖 发帖

自打2016年起我就压根没有瘦过。首先图一是近几年里最瘦的,2016年夏天,那时候105斤左右,我是在2016年冬天开始发胖的,胖到2018年最胖的125斤。图二是2015年圣诞节,那时候110斤左右。图三是婚前2010年,那时候100斤左右。宝妈们看完这三张照片是不是觉得我其实减肥减到110斤左右也不算胖的?目前119斤,已经减了6斤。如果可以再减9斤就110斤,那我就满意了。加油向110斤目标出发,继续努力加油减肥。

以下是引用 第87楼 love宇妈 的话:
上班累啊
是啊!

以下是引用 第86楼 水墨渲染了秋 的话:
那么可以选择运动瘦身
上班累啊

以下是引用 第85楼 love宇妈 的话:
看来我是适合运动减肥,我跳过一个星期的舞,结果真瘦了几斤,就是坚持不下来,上班累的要死,回来就直接躺着不想动了
那么可以选择运动瘦身

以下是引用 第83楼 水墨渲染了秋 的话:
平时引起也要注意的
看来我是适合运动减肥,我跳过一个星期的舞,结果真瘦了几斤,就是坚持不下来,上班累的要死,回来就直接躺着不想动了

以下是引用 第82楼 love宇妈 的话:
我现在很少吃也瘦不下来
平时饮食也要注意点

以下是引用 第82楼 love宇妈 的话:
我现在很少吃也瘦不下来
平时引起也要注意的

以下是引用 第72楼 水墨渲染了秋 的话:
就是不能完全戒掉零食
我现在很少吃也瘦不下来

以下是引用 第80楼 开心宝贝2008 的话:
真想哦!加入加入
欢迎加入!哈哈。最近好多宝妈都减肥

以下是引用 第77楼 水墨渲染了秋 的话:
加入减肥团队,哈哈,开玩笑的啦!你不胖,你表姐意思可能是你比很瘦时胖了点
真想哦!加入加入

以下是引用 第78楼 草原上的兔子 的话:
140的胖子重锤砸过!!!想当年怎么吃都不胖,号称好女不过百,随着年纪的增长,重量也在增长,孩子没出生的时候是150多,生完孩子出了月子还是150多,一度在小孩5个月左右的时候到过120几,然后被迫断奶,孩子被带回老家,自己留杭州,继续发胖,发胖,然后就140了,然后就没然后了,现在口号改成好女不下百!只能安慰下自己说胖了发酵开了显白对面男同事一直上下班走路,一趟5公里,一个半小时,走了两个月,瘦...
是啊,我是走不动。我懒,不运动。我是吃激素药吃得发胖。现在停了

140的胖子重锤砸过!!!

想当年怎么吃都不胖,号称好女不过百,随着年纪的增长,重量也在增长,孩子没出生的时候是150多,生完孩子出了月子还是150多,一度在小孩5个月左右的时候到过120几,然后被迫断奶,孩子被带回老家,自己留杭州,继续发胖,发胖,然后就140了,然后就没然后了,现在口号改成好女不下百!只能安慰下自己说胖了发酵开了显白

对面男同事一直上下班走路,一趟5公里,一个半小时,走了两个月,瘦了18斤,要瘦其实也不难吧,就看有没有毅力

以下是引用 第76楼 开心宝贝2008 的话:
前两天被表姐说我胖了好多
加入减肥团队,哈哈,开玩笑的啦!你不胖,你表姐意思可能是你比很瘦时胖了点

以下是引用 第48楼 水墨渲染了秋 的话:
你不算重呢!我这都125斤了。记得刚生完孩子那一年我是140斤左右的
前两天被表姐说我胖了好多

以下是引用 第74楼 水墨渲染了秋 的话:
也对!
嗯嗯是的…

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝