论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:467

如果不是孩子,你会和老公离婚吗?

回帖 发帖
我老公还挺好的吧,下班回家做做饭,偶尔帮忙洗洗衣服,擦地。我的任务就是带好孩子。虽然没什么甜言蜜语吧,但是平淡,真实。
全都中拉,哎!苦命人,好老公都是别人家的
我感觉不会,标题就是假如没有孩子,那就没有干不完的家务,孩子教育分歧等等,成天只剩和老公你侬我侬,怎么会离,应该和谈恋爱时差不多,不过就剩婆婆催生孩子了
过日子都差不多,我现在就是再组家庭,当初舍弃女儿很后悔,我净身出户的
唉╯﹏╰
想离!看着两孩子就特别可怜。我在儿子的幼儿园上班,白天苦口婆心的带孩子。回家只想葛优躺,屁股占了沙发不愿意动弹那种!他刚刚回国二十多天吧。上个星期一夜晚喝了一瓶啤酒,吃完晚饭又下去溜达在一个叔父那里又喝了两杯白酒。八点多,不到九点的时候我给他打电话,没一会他回了。我简直就喷火!说话语气就有些冲。叫他到沙发去睡,他不去。我说你不去我去。他不让。就这样一会整得女儿哭,一会整得我哭。他一看见两个人都哭,就摔了我一巴掌。我当时就想着怎么逃出去。怕自己死在这房间里。我趁他不注意,把门开了跑出去了。当时慌张楼梯的灯都没开,就摸索着下楼了,一边跑一边喊,救命啊,救命啊!(他爸在一楼,儿子跟他奶奶在前面小屋的。)我跑到他妈妈那里了,说,你儿子疯了,说要打死我。他就追着撵过来了。抓起一把椅子就往我身上砸,我躲过去了。期间他妈把他往边上推,毕竟女人没什么力气。他妈都推不动他。后面又两次撵出去把我抻在地上巴掌哗啦哗啦的打。他老爸就全程叉腰看笑话!我那一晚都没有打算睡,结果是婆婆拉着我在她的床上睡了一晚。第二天眼睛肿的跟鱼泡一样,我就跟园长请了一天假,去医院验伤。他还死活不愿意去。说是有那个钱还不如买点吃的喝的。(我的两个孩子做B超检查他都是这样说来的。我有时候回想说,我的两孩子真是命大。)第二天去医院一查医生说,我的左耳朵耳膜破了,右耳朵也受伤,里面一直嗡嗡响。(我问医生,左耳朵耳膜破了,怎么右耳朵难受啊,他说这很正常啊,就像气球扎破了,气就漏了。右耳朵受的伤气没有出来,所以才会这样。最后说是需要三个星期到五个星期才能好)医生问谁打的,他说是他兄弟打的。他就在医院跑上跑下的缴费,拿药。我坐在走廊上,真想死了一了百了。第二天我就上班去了,天知道我受了什么样的罪啊!第三天下午就六一表演,我硬是咬牙切齿的挺过来了。耳朵上的淤青,我真害怕给我化妆的老师看见了。我永远都不会忘记那是儿子生日的第二天。刻骨铭心的剧痛!今天是我生日,我跟儿子生日相差七天。他上个星期天生日,我是这个星期天生日。一大早爸妈和我哥哥就打电话给我,麻麻在那边说,听出我的语气不对,问我是不是在家打架了。我忍了又忍说没有,只是有点轻微的感冒。我真想抱着麻麻痛哭一场,又又不想她们跟着我受气。我反复说是感冒,后面麻麻就没继续往下说了。今天去周六福给我买了根手链,两千多块。我真想离婚啊!哪怕我什么都不要,两孩子都归他,我也愿意。他不肯,昨晚说,你瞧女儿这么可爱,离了婚后悔死你!我什么都没有说。[瞌睡][瞌睡]
如果还能凑合就凑合吧!至少孩子是无辜的。别这山看见那山高,即使不爱了,还有一份责任在,爱是什么?爱是包容,爱是谅解,如果你心中有爱,多大的事都不是事,冲动是魔鬼,完事就后悔!
离,太累了,除了养孩子,还要养一大儿子
没孩子也不一定会离婚 每次吵架什么的都是因为孩子的事情,没孩子也没那么多架来吵
呵呵
没有孩子也不离,如果真的过不下去,有孩子也照样离,人生挺长的,不想委屈一辈子,把负面影响带给孩子
唉~
凑合着吧,每次吵架他总是摔东西。真不知道以后会怎么样???
一样啊,没有孩子早就不过了
没有孩子也不会离 因为老公对我真的很好 万事我第一 出门都是他带孩子 生理期洗衣服洗碗 回来的早会帮宝宝洗澡带我们散步 最感动还是生一胎 一直陪着我 生完第一个看我对我说老婆辛苦了 顺产侧切月子洗澡上药洗衣服都是老公 婆婆就照顾宝宝 宝宝五个月带出来老公白天上班晚上夜起两三次冲奶洗奶瓶 到现在还有空就会帮我洗头 每晚都是搂着我睡觉[鬼脸] 很幸福
468 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航